Re: Что порадовало сегодня?
Цитата:
Сообщение от
hauteur
Отлов рыбы во время нереста - это должно радовать? Гммм... оригинальная темка.
Нормальный клев корюшки Март,Апрель (если лед есть) в остальные месяца её не поймать.Мои 2-3кг за сезон погоды не изменят по сравнению с сетями.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
К сожалению как дамбу построили, её практически не осталось в Неве, так же как и трески в Финском заливе.
Согласен раньше было намного больше.
hauteur а ВЫ соблюдаете нерестовые запреты в Вашем регионе?
Расширяются возможности и функционал типика, встречаем ”Berlingo Trek”
Цитата:
Сообщение от
Johnnie Walker
встречаем ”Berlingo Trek”
Johnnie Walker, так, вроде бы, уже давно встретили? Или там что-то иное заметили?
Цитата:
Сообщение от
koss
hauteur а ВЫ соблюдаете нерестовые запреты в Вашем регионе?
А вы с первого раза ещё не до***ались? :fool: Я никого живого много лет не ловлю и тем более не убиваю, а рыбу тоже не ем - в любом регионе. Посему порадоваться вашим уловам как-то не сруки. :feminist:
Меня сегодня очень порадовало, что к нам в колонну на БЕРЛогу-7 собирается присоединиться Pegucka со своей семьей. Экипажей с Северо-Запада становится все больше и больше!
А меня порадовало, что организаторы БЕРЛоги-7 нашли для нас свободный номер. Так что мы в игре!
Сегодня в первые в жизни был на родительском собрании у дочки. Ее так хвалили, что я даже засомневался, что это моя дочь! Было до того приятно, что даже застеснялся... Хотелось спрятаться под парту!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Сегодня в первые в жизни был на родительском собрании у дочки. Ее так хвалили, что я даже засомневался, что это моя дочь! Было до того приятно, что даже застеснялся... Хотелось спрятаться под парту!
Да Миша, это приятно. Наши поздравления за дочу http://arcanumclub.ru/smiles/smile218.gif :роза::роза::роза:
Стас, спс! (так меня научили спасибо говорить :) )
Порадовало,что перешол на летнюю резину.Не знаю почему,но стало собраннее,и комфортнее,ну и с приходом тепла упал апетит у бегемоши,что очень очень радует.