Re: Альтернативный вариант задней подвески
Цитата:
Сообщение от
ANL
ВОТ ТАКОЙ МЫ НАРОД.Перед покупкой авто голова "отключается", но зато потом,чтобы решить все проблеммы "включается"...А должно наверно быть наоборот==перед покупкой надо "включать" голову и подумать о возможностях авто и Ваших потребностей и купить авто "заточенное" под это....ЭТо я к тому ,что грузоподьемность авто , это не только пружины, а еще и кузов, балка,рычаги, саленблоки....УДАЧИ
Ну пока слава Богу, накатал 95т.км,менял 2 раза стойки стабилизатора и один раз шаровые, да и не собираюсь я на ней всю жизнь ездить,3 года как обычно,а там как Бог даст. Планирую на след год к сезону взять Дукато, Тяпа маловат стал. Экспертов новых в России не продают да и дороговато что Старекс взять да Транспортёр и цены на ТО у них заоблачные. Цена-качество-ТО-двига Ивеко-Дукато!
Даааа!Как много решений!:umnik:Есть с чего выбор делать:bye:!
Вложений: 5
Пневмобалоны в пружины задней подвески
Здравствуйте Уважаемые форумчане, на рассмотрении данная тема, кто то может ставил какие отзывы, ну и всех остальных прошу оставлять коментарии , рассуждения и вообще что вы думаете по данной теме очень интересно. Данный баллон накачивается обычным компрессором. Рабочее давление от 0,5 до 2,5 АТМ, в связи с чем можно регулировать жёсткость подвески.
Re: Пневмобалоны в пружины задней подвески
ait007, ну почему никто сначало не пользуется поиском, а сразу новую тему делает(((скоро заблудимся на форуме однако)))....Обсуждалось уже и есть отдельная тема посвященная этому==могу сразу коротко расказать===не пошло данное "ноу-хау" в народЭ по причине жесткости и малого ресурса-- "улучшенный" аналог этого прижины Z5((давление максимум кажется 1.4Атм и сосок у баллона "не того""---насколько помню в вержнюю часть пружины ставить надо)).:bye:Удачи
Цитата:
Сообщение от
ait007
кто то может ставил какие отзывы, ну и всех остальных прошу оставлять коментарии , рассуждения и вообще что вы думаете по данной теме очень интересно.
В ПОИСКОВИК забиваете : "пневмоподвеска" и ... уж 2 года как началась установка и экспл. Желающими.
Что вы все злые такие, скажите как удалить тему и я больше вас никого не побеспокою если Вам всем в напряг.
Почему сразу злые,АбиднА пАнимаешь,писали 2года тему,а тут приходят и с порога неразувшись:А ДАВАЙТЕ Расмотрим НОВУЮ ТЕМУ! Типа тут люди все это время щи лаптем хлебали,а ты с ложкой пришел! Скромнее надо быть.
ait007, тему не удалите никак сами.
Лучше скажите, для какой цели хотите поставить пневмо?
Возите что-то или только сами передвигаетесь?
Чем не устроила штатная подвеска?
Перенёс тему сюда, чтобы не плодить.
Пускай будет так, а про баллоны интересно, заказал себе Типи, всем авто понравилось а вот про подвеску слышал что пробивает нет нет, вот мне и интересно стало, поставки не вариант сразу отмел , а вот пневмобаллоны заинтересовали.