-
Re: Диски
Gestap0-в написанных Вами размерах существует разница в полдюйма в ширине диска(6.5 и 7---это ширина =там ,где покрышка заходит за бортики диска).При использовании резины 205 и 215 оба отлично подходят.Просто сами подумайте=если собиретесь когда нибудь перейти на более узкую(195 и выше профилем, чтобы приподнять авто)-то лучшн брать 6.5, а ежели на оборот...Мой совет=6.5(влезет в принципе все, легче).Удачи.
-
Спасибо за ответ, а что по поводу диаметра под ступицу он какой должен бать, а то я читал форум и кто-то писал 65.1 кто-то 65.0? Сильна ли влияет эта разница я в этом деле не силен (новичок):blush:
-
Gestap0 -65.1 надо.Это центральное отверстие --маленькое по центру диска, а 4*108-это 4 отвестия под болты на расстоянии 108мм .27-вылет...Наберите в поисковике "диски размеры,обозначения"--там с картинками и разьяснениями можете почитать.Удачи.
-
Оба эти размера подойдут. Это очень маленькая разница, 65.0 и 65.1, поэтому сильно не забивайте себе голову, главное разболтовку и вылет (тоже можно величину варьировать, но не на много) подобрать верно.
-
-
Есть вариант взять диски реплика или скад. Что лучше? Кто юзал, отзовитесь!!!
-
вопрос о конкретных дисках или о фирмах-производителях?
-
О фирмах производителях, о качестве выпускаемой продукции, практике применения в российских реалиях (как колются на ямках, стирается красочка) ну и тд
-
Так может порыться в нете, там можно всякую найти инфу!?
-
толком ничего не нашел
Повторяю вопрос:
Есть вариант взять диски реплика или скад. Что лучше? Кто юзал, отзовитесь!!!