Вложение 17135Вложение 17132Вложение 17134 Обшивка задней двери около моторчика (внутри) зачем нужна открывающаяся часть ???
Вид для печати
Вложение 17135Вложение 17132Вложение 17134 Обшивка задней двери около моторчика (внутри) зачем нужна открывающаяся часть ???
Доброго времени суток всем
Может было у кого? Перестала нормально закрываться задняя дверь хлопушка. Эл.замок при нажатии щелкает, то есть реагирует. Дверь когда открываешь,чувствуется сопротивление. Захлопнуть можно только с приличным усилием. Перестал работать задний стеклоочиститель ( и омывайку не подает насос и сам дворник стоит на месте), обогрев вроде работает.
Глюки начались, когда оставил дверь открытой и дождик накрапывал. Думаю может в электрике чего? Снять обшиву, контакты посмотреть и т.д. Интересно,что сам замок при нажатии срабатывает, но дверь не закрывает, подсветка номера горит. Блин, насос год назад менял( водички долил и забыл ,оттепель была, а ночью внезапно мороз бахнул).
Не могу найти как обшивку снять. Она на тюльпанах я так понял. С какого боку лучше отдирать?
А кто менял амортизаторы крышки багажника? Хочется что то посерьёзней чем 420 N сила!
наверно никто((((((
???????
Наверное никто не менял. Сильнее видел только на VW Каравелла, но как по размеру не знаю.