Re: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ре
Я так понимаю на скидки мне не рассчитывать коль запчасти с собой? А если например масло и свечи у Вас купить (про запас себе оставлю на лето), сколько у Вас это будет стоить?
Re: Техцентр "Авто-Лион". Москва и Мытищи. Обслуживание "Пежо","Ситроен". Кузовной ре
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Я так понимаю на скидки мне не рассчитывать коль запчасти с собой?...
Ну почему?! На работу, по-любому, дадим 10% скидку.
Замечательно, а сколько масло-то со свечами у Вас стоят, чтобы я прикинул, что мне выгоднее :)
Да и скажите сколько по времени займёт весь процесс, спасибо.
Если летом задние колодки у них стоили почти 5000руб. то свечи с маслом сейчас............
Dyadyaslava, Я что-то в магазинах пока не заметил истерики с ценами на расходники...
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Замечательно, а сколько масло-то со свечами у Вас стоят, чтобы я прикинул, что мне выгоднее :)
Да и скажите сколько по времени займёт весь процесс, спасибо.
Свечи стоят 375 руб./шт., масло Total Quartz 5W40 - 325 руб./литр.
По времени часов 5-6.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Если летом задние колодки у них стоили почти 5000руб. то свечи с маслом сейчас............
Задние колодки на Типи стоят 1 370 руб. Какие 5 000?!
AvtoLion, Замечательно, в любом случае на месте думаю детали и цены обсудим. В какой день можно приехать с утра, чтобы вечером смело забрать машину?
Цитата:
Сообщение от
Gusar
...В какой день можно приехать с утра, чтобы вечером смело забрать машину?
25-26 декабря.
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Dyadyaslava, Я что-то в магазинах пока не заметил истерики с ценами на расходники...
Паники нет, но цены повысили.