Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Somebody
У меня заказ был 5 мая, с конвеера сошёл 20 июня, 14 августа пришёл в салон, теперь уже 2 недели жду ПТС, 3 недели прошло с момента полной оплаты, 2ой день неустойки пошёл, так что задолбали мягко сказано. Я тоже устал жить завтраками. Я думаю они выжидают 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизационном сборе, если дата выдачи ПТС до 1 сентября -утилизационный сбор платить не надо, если после 1го надо, без уплаты пошлины ПТС не выдадут. Так что макс крепчайте, ещё всё впереди. Хочу поздравить всех, кто забрал свои автомобили, теперь можно с лёгкостью вспоминать как оно было.
Я своему ОД так уже про этот утилизационный сбор и сказал, что если они до 1 сентября дотянут (а у меня по договору до 30 августа), то ни копейки лишней не получат. Посмотрим, что будет.
Цитата:
Сообщение от
max67
Я своему ОД так уже про этот утилизационный сбор и сказал, что если они до 1 сентября дотянут (а у меня по договору до 30 августа), то ни копейки лишней не получат. Посмотрим, что будет.
Ну допустим придёт до 30.08, а с ПТСом задержат. Мне тоже обещали при полной оплате сразу и ПТС будет... Но нет. Теперь время работает не в их пользу, за неустойку буду душить по полной программе, за каждый просроченный день. И пошлина эта не так страшна, как её малюют, за новый автомобиль отдам 3000р., но с этих скотов сниму больше (если не договоримся полюбовно)
Цитата:
Сообщение от
Somebody
за новый автомобиль отдам 3000р., но с этих скотов сниму больше (если не договоримся полюбовно)
Полностью поддерживаю! Сам уже решил, что спуску не дам. Буду бороться за каждый рубль. Долой ОДешников-Лохотронщиков!
Цитата:
Сообщение от
Somebody
Я думаю они выжидают 1 сентября, когда вступает в силу закон об утилизационном сборе, если дата выдачи ПТС до 1 сентября -утилизационный сбор платить не надо, если после 1го надо, без уплаты пошлины ПТС не выдадут.
Вы немного путаете. ПТС дают, насколько понимаю после растаможки. Тогда же будет платиться утилизационный сбор. Если машина стоит у ОД, то она таможню уже прошла. Здесь вопрос в том, что как только дилер оплатит машину - так получит ПТС, а то, что вы её уже оплатили, так не факт, что этими деньгами они представительству вашу машину оплачивать будут.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
даже никогда не виденный мной климат контроль, как то особо не впечатлил(дует сильно), но это мелочи конечно))
Не сильно дует, а в зависимости от температуры в салоне и выставленной температуры на климате. Чем больше разница между этими температурами, тем сильнее дует. Также можно отключить автомат и ручками настраивать, хотя это лишнее...
Я так понимаю по логике все машины защедшие в Россию (прошедшие таможню) до 1 сентября под утилизационны сбор попасть не должы, а вот как будет на деле....
Привет всем! Вот я и дождался наконец своего Бегемотика, заказал в мае, пришел 22 августа, цвет голубой металлик, с климат-контролем, Tendance. Ощущения классные, все что хотел от машины. Дети радуются что пешком ходить можно))))
Цитата:
Сообщение от
Darmidon
Вот я и дождался наконец своего Бегемотика
Паздравляю :yahoo: :роза:
ОД сегодня подтвердили, что машина в Москве и ближайшим автовозом привезутеё во Владимир.Сразу же стали предлагать дополнительные опции поставить, но я отказался за такие цены. Фото прилагаю.http://[IMG]http://www.tepee-club.ru...6&d=1346088419[/IMG]