Re: Что порадовало сегодня?
А вот теперь уже можно... теперь уже, как говорится, можно не бояться сглазить...:wink:
-- Саня, Поздравляю с приобретением!!! :drinks: Чтобы новый авто служил долго и радовал много! :preved: ...ну, как-то так. А на встречу ближайшую, обязательно приезжай - посмотрим новинку, так сказать воочию. :bye:
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
хотя что вы в пыжах не видели
мы тебя и твою семью давно не видели!
Цитата:
Сообщение от
waitmen
и фары от берлинго...
лично мне они гораздо больше нравятся. На старом Типии они простенькие, как "жигулевские". Но это только мое мнение.
В общем, г-н Шаман, еще раз поздравления с приобретением новой и продолжением традиции :drinks:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
На старом Типии они простенькие, как "жигулевские".
Сколько людей - столько и мнений...:popcorm: Кому-то ндравится это, а кому-то вот то. И говорить можно об этом бесконечно...http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
Махнул так сказать глядя
Саша.
ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой!
В вс можно рыбки покоптить. Если есть желающие до коммунара доехать, то звоните- налью
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
рыбки покоптить
Вкусное предложение! :thank_you:
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
есть желающие до коммунара доехать, то звоните- налью
Ну если только с доставкой собутыльника:
туда в
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
коммунар
и обратно в СПб. :crazy: Шучу! :preved:
Ну пить не заставляю, а так место есть правда под открытым небом но со всеми удобствами.
Поздравляю с новой машиной!
Питерцы, соберите на встрече в один кадр первого Типика (2008г), с новой эмблемой, с нов. эмблемой и ПТФ, совсем нового Типика (никого не забыл?)
По мне -новый красивше
Цитата:
Сообщение от
avtodim
Питерцы, соберите на встрече в один кадр первого Типика (2008г), с новой эмблемой, с нов. эмблемой и ПТФ, совсем нового Типика (никого не забыл?)
Ммм... :scratch_one-s_head: сложновато будет всех собрать. В смысле, чтобы разносторонние машинки наши вместе были. Тут видимо, повод особый должен быть. :prankster: