под отвесную горку, похоже :sorry:
Вид для печати
под отвесную горку, похоже :sorry:
Ну может если только при очень попутном ... и сильно под горку ... но я бы даже не рискнул, т.к. даже при 140 машина гуляет как го..вно в проруби
не знаю про 190, а около 160-165км в час я несколько раз при обгонах шел...машина ведет себя вполне нормально.Удачи
и где это ты, Женя, погонял так? Небось к столичным ездил, чтобы по их дорогам погонять? у нас то и участков таких особо нет.
Расход сообщил, естественно, в моментальном режиме, так?
Пробовал на хорошем участке до170км-без проблем,тахометр старался держать не более 4500об.Ни ветер,ни подъёмы не мешали.Как то так!
1. Расход считал так: На крейсерской скорости смотрел остаток (запас) хода на остатке бака по БК, затем обнулил показатель привязанный к расходу топлива на 100 км. , далее начинал разгон. 150/170 км, получилось держать несколько минут на КАД (СПб), ещё вчера ехал от СПб в Любань 150 и 170 данные схожи с КАДом., смотрел на показатели расхода топлива (все критерии), далее снижал скорость до 90 км/ч и смотрел в течении 5-ти минут на запас хода, который сократился после ускорения 150-190 раза в два, это субъективно показалось вначале, но позднее я все цифры вывел уже дома и получил данные по расходу.
2. Насчёт заявленной скорости у Tepee и 190 км. Это факт, что стрелочка кладётся полностью! Помнится у меня в 2007 году была новая волга ГАЗ 31105 на движке 406-м (131 л.с) в октябре 2007 года разогнал Волгу на КАД до 195 км/ч. Пыж 206-й с движкой 1.4. (75 л.с.) удалось разогнать до 165. Итог такой, что машины едут быстрее, чем данные по паспорту, что с этим связано я не знаю, но ясно одно, из всех машин, что у меня были Tepee очень уверенно себя чувствует на 190-а километрах в час.