Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
Somebody
Оставлю им "хороший" отзыв однозначно, в самом договоре ни слова о сроках поставки, но после полной оплаты они обязуются выдать мне автомобиль и ПТС в течении 15 рабочих дней, иначе с них будет неустойка 0.1 % от предоплаты за каждый день. В общем себя они никак не обидели. Никогда больше не буду заказывать автомобиль, особенно в Мин-Водах
Лукавят дилеры. По ЗоЗПП неустойка за просрочку составляет 0,5% в день. Так что их 0,1% ничтожны против ФЗ. Подготовьте претензию на имя директора салона, в которой укажите, что требуете выплаты неустойки в соотвествии с законодательством РФ, и если не выдадут машину, то на 16-й день отнесите претензию в салон. Обычно после этого вопрос решается очень быстро.
А деньгами Вашими они скорее всего оплатили другой авто, который купили раньше Вас, и теперь будут ждать оплаты от очередного клиента, чтобы расплатиться с Пежо РУС за Вашу машину. Такая практика довольно распространена у ОД.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
А деньгами Вашими они скорее всего оплатили другой авто, который купили раньше Вас, и теперь будут ждать оплаты от очередного клиента, чтобы расплатиться с Пежо РУС за Вашу машину. Такая практика довольно распространена у ОД.
Всё может быть. Так и сделаю, подготовлю претензию. Спасибо. Вот только 15 раб. дней они считают по 5 дневной недели? Салон работает без выходных. Но надеюсь, что быстрее прийдёт Нашёл ст.23.1 http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html
Уважаемые соклубники! Проясните пожалуйста, сколько может машина идти в Россию. Вышла с производства 10 июля. И до сих пор, по словам дилера, на пути в Россию. Договор поставки до 30 августа. Клянуться, что успеют. У меня такое ощущение, что машина идет через Чукотку.Или я не прав, всегда столько времени занимает доставка в Россию? Проясните пожалуйста!
Моя шла около двух месяцев.
max67, Моя производства 3 марта - забирал 27 апреля
Цитата:
Сообщение от
Somebody
Звонил, мне ответили, что пока головной офис деньги не получит, ПТС не отправят, поэтому он прийдёт позже, это типо нормально, а ведь оплата была полная ещё 6 августа, и я директора салона просил, чтобы ПТС параллельно с авто шёл, но нет всё по плохому сценарию, стало быть салон деньги прокручивает я так думаю. И сразу все как-то потерялись менеджер, нач.отдела продаж, директор, никто не хочет со мной общаться, когда ПТС будет
Ой как все это известно.... Сначала (до оплаты) - любой каприз, хотите минет? Канешна! Сменить позу? На какую! Вам так удобно? Я помогу! Вы не устали? Я погу помедленнее! Это все - первая серия.
В принципе сериал очень многосерийный.... Это эпилог. Потом - основная часть. "Сказ о гарантии"... Ну и эпилог. Обычно его называет словами автора "Да пошли Вы все в жо".
А деньги они не "прокручивают". Не умеют. Да и "мало" их для настоящей прокрутки. И условий нет соответствующих (инфляция, кризис ликвидности). Просто они уже свои три рубля уже получили и Вы им неинтересны.
Сегодня был во Владимире, заехал к ОД, где заказывал машину. Хотел узнать, где же она. Я всегда думал, что мащины идут через Питер, а потом в Москву. Оказывается у них сейчас другой путь, через Украину, порт Ильичевск. Так вот 17.08. машина была в Ильичевске и 24.08. должна прибыть в Быково под Москвой (там у них центральная база). Клянуться, что до 30 августа отдадут мне Тяпу (как по договору). Верится с трудом. Как думаете, успеет она прибыть к сроку?
Кстати, вчера заезжал в Нижний Новгород в салон Пежо. Там стоит Типи Фэмэли, окраска новая коричневая Rich Oak, цена 701000 +12000 за цвет. А общая сумма - 724000. Это в придачу брызговики перед и зад + коврики (ворсовые) + какая-то еще фигня. Такие деньги ОД дерет за опции. Самому все это гораздо дешевле купить.
Кстати коврики ворсовые помоему в комплекте с фамильи идут, по вин показывает КОВРИК НАПОЛЬНЫЙ КОВРИК ОТДЕЛАННЫЙ ШНУРОМ DILOUR F550 или я ошибаюсь?. Про дорогу написано, что неровная, и усиленная подвеска.
И хотел бы спросить у знатоков про бортовой комп и дисплей. Просто по вину у меня они есть, как выглядит дисплей? И как определить установлен бортовик или нет, просто мы в Раше))
Diman, дисплей выгдядит как возвышение с экраном в центральной части торпедо. Если его нет, значит и бортовик отсутствует. .