Re: Можно ли увеличить клиренс?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Дак это под пружину. А надо между стойкой и кузовом.
Как раз проставки между пружиной и опорой избавят Вас от пробоев аммо,и поднимут кузов на 20мм.А те что ставят между опорой и кузовом,избавят Вас от стуков подвески,поднимут кузов,но пробои не уйдут.
А в вашем случае в другой теме Вы задавали вопрос,"как избавиться от пробоев".
В моём случае,я избавился от пробоев,и поднял кузов.Подъёма мне хватит,тем более резинку поставил 205/70/15.Итого 30мм.(за глаза).Весной буду колхозить что нибудь с опорой,что бы окончательно избавиться от стуков.Попробую опоры от других машин подобрать,которые предусмотрены крепиться к кузову.Или же пойду проверенным многими путем,и закреплю родную опору.
Цитата:
Сообщение от
ANL
У меня не сервис однако.Помоч я готов,но не в такой же степени,что "все бросить" .... Где купить например новые пружины-аморты-опоры и прочие?--так я сам беру в экзисте,понимаю,что не самй дешевый магаз, но удобно(сидишь дома и нажимая кнопочки заказываешь).Такие вещи , как проставки --вообще не продаются, так,что .плиз, каждый где может -там и делает и преобретает.Ну а далее, как кто соберется--есть личка-там и пообсуждаем.Без обид.Удачи>>>>>Для тех, кто в теме=верхную гайку на стойке отлично "срывает" пневмопистоль на ближайшем шиномонтаже!
Я просто не знал что так "глобально"по з/ч и аморы и пружины...... У меня грузовой, чуть "присел" перёд, хотел просто проставки и всё. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Я просто не знал что так "глобально"по з/ч и аморы и пружины......
про пружины и аморт написал просто....их ьменять необязательно.
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
хотел просто проставки и всё.
Опоры и подшипники лучше всеже тоже поменять--коль уж "долезли" до туда..(конечно про пробегу еще смотреть надо)...А проставки реально можете приобрести и дже поставить у нашего форумчанина...Если не ошибаюсь он с Москвы.Удачи
Цитата:
Сообщение от
ANL
А проставки реально можете приобрести и дже поставить у нашего форумчанина...Если не ошибаюсь он с Москвы.
ANL, ссылку Dyadyaslava, сбросить бы.:thank_you:
ANL, Какую высоту проставки лучше сделать, чтобы стойка при установке встала хорошо и на шрузы нагрузки были минимальны?
Vycheslv152, - по логике,чем меньше проставка, тем меньше она внесет изменений.Каждый выбирает сам высоту.Могу лиш сказать , что ресурс шрусов большой и вот более 100ткм езжу с проставками и (тьфу-тьфу-тьфу)все ок.
shinnik177, -лень "листать".Это было где-то осенью или в начале зимы этой--в теме есть его посты ,нде он предлагает проставки и комплект ,там у него сразу взяли.Удачи
Ставил себе простаки http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post90443 и что получилось http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post90577
Проехал на них уже примерно 25-30 тысяч км, все работает, проблем нет.
Про шрус и его углы если не сильно задирать он не выходит из рабочих диапазонов работы и значит это не как не сказывается на его сроке работы.
подскажите номер пружин задних оригинальных или нет, чтоб приподнять задок без проставок, спасибо
Цитата:
Сообщение от
erikmoskalev
подскажите номер пружин задних оригинальных или нет, чтоб приподнять задок без проставок, спасибо
5102z5
спасибо вот их и поставлю , такие видимо стоят на грузовых типи 5102z5 , проставки или подкладки или прочий колхоз ставить категорично не стану, достаточно пружин нормальных