А на дизеле при тех же самых условиях будет 4.7 по БК :yahoo:
Вид для печати
А на дизеле при тех же самых условиях будет 4.7 по БК :yahoo:
dubok, Вы же сейчас на бензиновой подменке ездите? Воспроизведите мой режим, выложите результат, будет хоть какой-то практический смысл: поймём какой двигатель по расходу лучше - новый или прошедший 90 тыс, а помериться пи.. дизелями можете, например с чеченом, тоже интересно будет, у кого :yahoo: а у кого :sorry:
Я бы с радостью :friends:, но завтра уже повезу сдавать машину в зад. Да и БК на ней нет, если мерить, то только по чекам, а это надо под горлышко заправлять, а это значит подарить ОД мой бензилизин.
Кстати, а каким бензином вообще заправляетесь? Мне ОД сказал заправлять однозначно 95-ым, но перед заправкой прочитал на крышке, что можно и 92-ой, что и сделал.
Нет, БК можно сравнивать только с БК, чеки и горлышки не подойдут. Заправляюсь только 95-м
Итак я вернулся с Артека.Общий трафик получился 2 700 км.Приблизительно сжег 145- 150 л топлива.До Артека Б/К показал 4,8 л при средней скорости 76 км/ч(в прошлом году без тюнингбокса было 5,3).Стиль вождения был агресивный ,динамичный,тоесть ехал ,как хотел от 90до 120 км/ч(обгоны до 140).Назад вернулся с 4,9 при 68 км/ч(дорога не очень,по Атеку туда -сюда по пару раз в день,по горам несколько раз).По загрузке -4 взрослых,2 детей и полный багажник всего,потом еще добавилось 50 кг (арбуз,дыня,вино т д .)
Ну так на море в Артек все хотели попасть.