Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от [B
Aleksey71[/B];41319]Вы то свою УЖЕ ОПЛАТИЛИ (как помню). С юридической точки зрения - Вас это, не должно коснуться...
Надеюсь на это. Но сами знаете, наше государство если не обманет(это по культурному), то не проживет! Кстати, уже написали, что с 1 сентября начинается повышение на иномарки.Вот ссылочка http://auto.mail.ru/article.html?id=38055. Началось! Вступление в ВТО - очередной лохотрон нашего правительства.
Совсем голову потеряли власть имущие - крутят гайки всё сильнее и не боятся резьбу сорвать.:sorry:
Цитата:
Сообщение от
Mike2
и не боятся резьбу сорвать
нет. не бояться. у них похоже "саморез" по "дереву"
Сегодня был на первом свидании со своей новой машинкой... Очень даже симпатичная машинка, единственное, как и все девушки, чересчур увлекается косметикой... (я надеялся, что хотя-бы погрузочная плоскость заднего бампера будет некрашеной... Нифига, краска везде! Придется обращаться очень осторожно) Зато глазастая... Аж по три глаза и слева и справа! И ушами (зеркалами) шевелит при открывании и закрывании!http://cs406225.userapi.com/v4062256...pviZRmkFeU.jpghttp://cs406225.userapi.com/v4062256...Lzefqem7Dg.jpg
ValeraSPb, поздравляю Вас. Вы уже увидели свою красавицу. Я ещё жду и поэтому у меня два вопроса:
1. Когда Вы заказывали мащину?
2 Комплектация, судя по двигателю 90 л.с., Актив. Я прав?
Просто я тоже заказывал Актив 90 л.с, и сейчас смотрю, как будет выглядеть у меня машина.
Ещё раз поздравляю и Удачи!
Цитата:
Сообщение от
max67
ValeraSPb, поздравляю Вас. Вы уже увидели свою красавицу. Я ещё жду и поэтому у меня два вопроса:
1. Когда Вы заказывали мащину?
2 Комплектация, судя по двигателю 90 л.с., Актив. Я прав?
Просто я тоже заказывал Актив 90 л.с, и сейчас смотрю, как будет выглядеть у меня машина.
Ещё раз поздравляю и Удачи!
Спасибо, Вы правы, это актив 90 сил. Машину заказывал 21 марта, но потом, узнав на этом форуме, что машины майского производства идут без подогрева зеркал, сделал перезаказ, т.к. подогрев зеркал для меня важен. Перезаказ делал по телефону, поэтому точную дату не вспомню, но где-то в конце апреля.
Машина вышла с конвейера 26 июня. Если знаете свой ВИН, то можете посмотреть дату выпуска и посчитать примерную дату прихода.
По фото похоже на Автопремиум на Хасанской :wink:
классс....)))ручки в цвет кузова.)))Антенны что то нет, потом поставят,с колпаками?
Цитата:
Сообщение от
ValeraSPb
Сегодня был на первом свидании со своей новой машинкой...
Ой какая симпатишная! :)
И всё то все знают про мою красаву. Это действительно Хасанская. Антенна и колпаки пока в багажнике. Весь салон в полиэтилене - я даже не смог разглядеть обивку сидений - она вроде отличается от дорестайлинга... Отсюда вопрос - с чехлами на рестайлинговых машинах проблем нет? Еще мне показалось, что циферблаты не черные, а темно-синие (но может только показалось из-за освещения). Снято несколько панелей на торпеде - их ставят при предпродажной подготовке.