Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
BETEP
VF37JNFRCCJ666878.pdf
Ветер просвети пжлст., если знаешь. Посмотрел данную комплектацию, возник вопрос. Получается бензин 90 л.с соответствует Евро 4, а 120 л.с. , по Сервис боксу моего "едущего" авто Евро 5.
shinnik177, Ну так двигатели-то разные. Если правильно помню, то 120 л.с. движок до доработок тоже был Евро 4
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Если правильно помню, то 120 л.с. движок до доработок тоже был Евро 4
Спасибо, пошел искать инфу про раздоработку. Я конечно за экологию, но продавцам 95 го, особенно за пределами Москвы, как то по фиг. Придётся вспоминать "бензиновое" прошлое.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
max67, Вот информация по этой машине (вы немного неправильно VIN записали, перепутали
J с
G)
Вложение 4142
День рожденья 10 Июля 2012, т.е. уже практически неделю назад - вот и ваше онлайн отслеживание дилером ;)
BETEP, Спасибо большое.практически все так. Только не понял, есть ли у меня светодиодные ДХО и система Hands Free. USB есть точно.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
max67
Только не понял, есть ли у меня светодиодные ДХО и система Hands Free. USB есть точно.
ДХО есть Вложение 4143
Насколько помню Hands Free шло в одной опции с USB
Еще раз, огромное спасибо! Будем ждать и надеется, что придет до 1 сентября (дня принятия этого непонятного закона об утилизации)
Странно что в комплетации Family нет возможности заказать двигатель 120л., продольные рейлинги и Grip, а в Outdor нет боковых солнцезащитных шторок, и вообше чехорда какая то с комплектациями....
Цитата:
Сообщение от
fuddy
Странно что в комплетации Family нет возможности заказать двигатель 120л., продольные рейлинги и Grip, а в Outdor нет боковых солнцезащитных шторок, и вообше чехорда какая то с комплектациями....
А так же в фэмели ничего не дополнишь,кроме окраски металлик, неплохо запакованна сразу, нет климат-контроля, но зато 3 раздельных сиденья
Видемо по этому почти все заказывают Oundor....
Есть на форуме опросник у кого какая комплектация?
Была бы возможность, взял бы Фэмели. Неплохая комплектация. Но рейлинги и климат - для меня важные моменты.