Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Простыл... тем-ры нет, но недомогание угнетает :cray:
Чувствую, выходные пройдут под крышей дома...
Лет 10 принимаю пчелиную пыльцу.
Мощный природный имунно-стимулятор.
Забыл когда простуживался.
На порядок лучше всяческих мультивитаминов и иже с ними.
С утра, натощак, после чистки зубов выпить 200 гр. хорошей воды температурой в идеале 36 град.,
положить под язык чайную ложку (с небольшой горкой) пыльцы и рассасывая её слюной постепенно сглатывать.
Позавтракать спустя 15-20 минут или позже.
Здоровья и удачи!
Спасибо! Я обычно тоже не болею (тьфу, тьфу, тьфу)...
Наступает воскресенье. Огорчает, что проходят еще выходные... Завтра я опять в одиночестве буду делать выезд. Собираюсь на р.Стрелка или р.Шингарка.
Приветствую.Что "затянула" полноприводная экзотика? сколько сразу мест доступными становытся--про которые раньше и не думал даже..А теперь еще представь, на фаркопе сзади "весит" легкий и с хорошим клиренсом домик(помнишь я про невядова 126Е говорил) и вообще дома редко появлятся будешь:friends:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Наступает воскресенье. Огорчает, что проходят еще выходные... Завтра я опять в одиночестве буду делать выезд. Собираюсь на р.Стрелка или р.Шингарка.
Миш эти выходные забот не разгрести. У среднего ДР 27.10 отмечаем в воскресенье (пинбол, пицирия, и дома стол). Сегодня только вернулся домой ездили на 2 детских ДР в Питер, выехали в 10.30 сначала в ТЦ норд на Просвете к 12.00, а потом в ТЦ Лето к 16.
Цитата:
Сообщение от
ANL
"затянула" полноприводная экзотика? сколько сразу мест доступными становытся--про которые раньше и не думал даже.
Затянула!
И про "домик" тот думаю... я, правда, называю его "кроваткой на колесах". Это один из лучших вариантов для путешествий по природАМ. Возможно, что когда-нибудь и его приобрету. А пока выбрал наконец-то экспедиционник. Решил остановиться на "от Евродетали" с сеткой. К сожалению, круиз не получается установить. Вот это огорчает сильно. Или мозги пудрят мне, или действительно нельзя... Позже более плотно займусь этим вопросом.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
У среднего ДР 27.10 отмечаем
Поздравляю!
Как-нибудь сам к вам приеду. Есть задумка добраться до устья р.Луги вдоль залива (никогда там не был), а потом спуститься вдоль реки. Частично (в р-не Бол.Сабска) мы в свое время на бегемотах с покойным Косеанычем облазили, понравилось очень!
Цитата:
Сообщение от
wasilich
ты ещё в один клуб вступил?
wasilich, "вычислил" МихМиха...:prankster: Походу он там уже с июля месяца "обитает". :to_become_senile:
Цитата:
Сообщение от
wasilich
ты ещё в один клуб вступил?
Только для того, чтобы уточнять некоторые технические проблемы...
Вложений: 2
Умер Михаил Николаевич Задорнов.
Вложение 21247
Светлая память.
Вложение 21248