Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
DVKocapev
Хотелось бы еще узнать: как мне поймать на разговор директора салона. Со слов менеджера она всегда занята: то командировки, то внезапный отпуск и т.д.
У любого директора всегда есть заместитель или и.о. на время его отсутствия. Поговорите с ним. А если напишите претензию, то директор Вас сама найдет. :) Претензию вручить можете любому менеджеру салона, только обязательно требуйте, чтобы они ее зарегистрировали и сделали отметку о регистрации на вашем экземпляре. Если менеджеры отказываются, то, как я уже писал, шлите претензию заказным письмом с уведомлением.
Pegucka, Большое спасибо. Буду дальше бороться, т.к. торопиться уже в принципе не куда, лето заканчивается.
А как насчет цены на поставляемый автомобиль у кого на сколько она поднялась, и за какое время ожидания в месяцах.:shok:[DVKocapev]
Заказал машину 26 мая. ОД сказал, что машина попала в июньский заказ. По договору поставка до 30 августа 2012 г. Дилер позвонил и сказал, что машина подорожала на 7 тыс., т.к. завод поднял цену. Кстати,VIN до сих пор ОД не знает. Но они мне сказали, что видят производство в режиме онлайн и авто вот-вот выйдет с завода.
7 тысяч подорожания - это цветочки. С 1 августа вступит в действие закон об утилизационном сборе, и иномарки, собранные не в России, подорожают минимум на 20 тыр. Стабильность же выбрали.
DVKocapev Я спецально заказывал без кондея в сибири лето за последнии 3 года было в сумме 20 дней. Нынче самое жаркое за последние 100лет. А зима блин длится 300 дней в году. У новой Тойоты кондей умирает за 3 года ,а лечить его смысла нет.Зато зимой -30-40с блин аж по 2-3 месяца стоит. Зато не жарко.Приезжайте к нам на новый год будет весело.
BETEP Спасибо за инфу . успокоился вроде.Бум ждать середины августа .
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
7 тысяч подорожания - это цветочки. С 1 августа вступит в действие закон об утилизационном сборе, и иномарки, собранные не в России, подорожают минимум на 20 тыр. Стабильность же выбрали.
Вроде приняли, что с 1 сентября 2012 года. http://news.drom.ru/20211.html. У меня по договору до 30 августа поставка машины. Может быть успею. Очень хотелось бы!!!
max67, Если вам до сих пор не говорят VIN, то дилер либо не чешется либо врёт про июньское производство. Если производство июльское, то машина скорее в сентябре придёт, хотя таможиться она будет в августе.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
max67, Если вам до сих пор не говорят VIN, то дилер либо не чешется либо врёт про июньское производство. Если производство июльское, то машина скорее в сентябре придёт, хотя таможиться она будет в августе.
BETEP, здравствуйте. Сегодня позвонил дилер из Владимира и сказали, что машина уже вышла с производства. Сообщили VIN VF37GNFRCCG666878.
Я прочитал здесь, что Вы помогаете расшифровать VIN. Будьте добры, помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Вложений: 1
max67, Вот информация по этой машине (вы немного неправильно VIN записали, перепутали J с G) Вложение 4142
День рожденья 10 Июля 2012, т.е. уже практически неделю назад - вот и ваше онлайн отслеживание дилером ;)