Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Поздравляю !!! В путь !!! И конечно Удачи !!!
Цитата:
Сообщение от
Probolic
Поздравляю! Пусть Тяпыч только радует.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
С обновкой. Про двигатель по подробнее можно, в плане 115 л.с. Удачи в эксплуатации.
Спасибо!
Технические характеристики двигателя таковы:
Код DV6CTED
4 цилиндра
Motor Turbo Dizel HDi
Объем (cc)1560
Цилиндр x ход (mm) 75 x 88,3
Макс. мощность (hp/dd) 115/3600
Макс. крут. момент (Nm/dd) 240 (270 overboost)/1500
Макс. скорость (km/h) 172
Ускорение 0-100 km (s) 12.1
Расход топлива:
Трасса (L /100 km) 4.9
Средний расход (L /100 km) 5.3
Город (L /100 km) 6.1
CO2 (g/km)139
В плане эксплуатационных качеств пока ничего сказать не могу, пробег чуть более 100 км...:)
Прямо МЕЧТА Российского Тяповода !
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Прямо МЕЧТА Российского Тяповода !
Это точно! Типик с таким движком да с автоматом!!! Да с ценой до лимона! Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Типик с таким движком да с автоматом!!! Да с ценой до лимона! Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это всё у них....а у нас - несколько скромнее и дороже. :sad:
traveler, как говорится: С прибытием! :preved:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Но это всё у них....а у нас - несколько скромнее и дороже. :sad:
traveler, как говорится: С прибытием! :preved:
Спасибо!
Кстати, у них (я про Турцию) комплектаций с автоматом нет, приходится вот после 9 лет езды на автомате, вспоминать что такое ручная коробка... :(
Цитата:
Сообщение от
traveler
приходится вот после 9 лет езды на автомате, вспоминать что такое ручная коробка... :(
Сам не пробовал, но по рассказам слышал....многие утверждали, что тяжело именно с автомата на механику пересаживаться. Но ведь как известно: "Человек ко всему привыкает". :bye:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Сам не пробовал, но по рассказам слышал....многие утверждали, что тяжело именно с автомата на механику пересаживаться.
Это точно... В первые дни при начале движения педаль сцепления иногда забывал нажать... теперь приходится сосредотачиваться..:mda:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Сам не пробовал, но по рассказам слышал....многие утверждали, что тяжело именно с автомата на механику пересаживаться. Но ведь как известно: "Человек ко всему привыкает". :bye:
НА предыдущее свое авто пересаживалась с механики на автомат, по первах все рука тянулась скорости переключать, а и ногу не знала куда деть, сцепление искала))) Привыкла где-то за неделю. ТЕперь снова пересела с автомата на механику, тут адаптация прошла ну очень быстро, я на автомате просто ездила не очень долго, на механике привычнее.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Да, давно я мечтал об автомате на типике и вот те здрасти:
1.6 л 90 л.с. (Дизель e-Hdi STT) АКПП ETG6 Combi - 901 000 942 000
Я, как новичек здесь, не силен в "механике" пежо. Поэтому хочу уточнить - это случаем не "робот"?