Аналогично...если бы расход разнился на литры, а тут граммы и копейки:unknw:Удачи
Вид для печати
Я что виноват ,что в народе так называют. Я вижу ,что сегодня хорошее настроение у соклубней...Ну что ж я рад за Вас.
А ещё в народе говорят, что газ это называется "азот" и что качать им обычные машины не имеет никакого смысла. Для предельных нагрузок гоночных авто имеет смысл меньшее расширение азота при нагревании по сравнению с кислородом.
Да==тем паче ,что азота в воздухе итак 78%......-- http://www.drive2.ru/users/bloom/blo...39664633496995 Я сейчас ,когда на летнюю резину переходил((она у меня на дисках хранится)) я естественно прошлогодний воздух спустил и заправил колесья свежачком этого года:crazy:===так виднокак уж колеса вздохнули "полной грудью". Удачи
А еще в народе говорят,что азот не расширяется при перепадах температур ,что очень удобно ,как при+20.так и при +30 держится одно давление шин.И вообще я на газу уже катаюсь 6-й год,и мне комфортно,и не дорого .Так как вся резина на дисках,и накачана была один раз при бортировке.
Не заморачиваться с этим - свой особенный комфорт. Разница в коэффициенте объемного расширения воздуха и азота составляет примерно 0.08%.
На сайтах распевают басни про окисляемость корда, повышенный комфорт азота... Единственный реальный аргумент - это несколько бОльшая сдуваемость "воздушных" шин за счёт бОльшей проницаемости кислорода и воздушного пара... да и то , разница весьма небольшая и проверять давление всё равно надо регулярно. К тому же давление надо подддерживать пропорционально нагрузке и к азотному генератору не набегаешься.
Занимаетесь какой -то дребеденью!
Год назад это всё перетиралось в спец. теме.Чего,по новой начнём?:unknw: