Дак вопрос и был изначально про 90 сил.
Я видел. Просто дверка.
Вид для печати
Ребята, соратники, у меня такой вопрос:
Пробег машины 122тыщи. ведёт себя нормально. Вроде не тупит, может я не знаю как должно быть, или постепенно плавно привык к её динамике за 7 лет эксплуатации. Разгон до сотни, по моим ощущениям, секунд 10-12. (сильно не наваливаю):crazy:
Но при снятии воздушных патрубков на входе турбины присутствует масло. Регулярно туда смотрю (при замене возд. фильтра) масло было всегда.
Дотянулся пальцами до крыльчатки люфт есть.Причём Не слабый 0.8-1.2мм. Машина масло не жрёть. Джеки чанов нет.
Что посоветуете? Что с турбиной? :unknw: Сколько денег готовить?:cray:Чё-то я очкую. не спокойно на душе....
PS Машина ездиет! но турбина волнует.
Если масло не жрёт, то и делать ничего не нужно.
На алли наша турбина около13 т,с доставкой,немецкий флаг нарисован, типа Г ермания...Правда я там датчик парктроника покупал за 350 р, пришёл оригинал , сделан в Испании, с номерами как на родном с завода, в Екзисте он два косаря с лишним стоит.Чудеса иногда происходят.Если кому актуально , ссылку на турбину могу выложить.
Добрый день подскажете диаметр хомута для патрубка (тот что идёт на вход турбины).