ANL, Какие у Вас диодные лампы стоят в габаритах?
Вид для печати
ANL, Какие у Вас диодные лампы стоят в габаритах?
Светоотдача однако----если брать китайское может и слабо....У меня соответсвует регламенту( тоесть свеотдача моих ламп соответствует 55 Вт галогенке)...Неужели никто из Вас сейчас не пользуется например энергосберегающимися лампами в домах и квартирах...( смотрите в ауди и фольцах головной( это ближний и дальний уже светодиодный ставят)......А в журнале "За Рулем" кроме авто Толятинског завода-ТАЗик==все остальные авто полное "г".....(кто-то же должен содержать этот журнал). Просто еще раз напоминаю=====задача ДХО не освещать дорогу ,а обозначать авто на дороге.Удачи.
Garikrus, -неужели все читают только последнии посты===смотри 89 пост этой темы(кажется 9страничка)..Удачи.
Точно. 81 пост 9 страница.
Всем привет! Поставил ДХО,сделал так же как на фиатике.Питание на ДХО
подал через нормально замкнутые контакды доп.реле,с предохранителя,на 40а.под капотом,на котором появляется +12в.,при включении зажигания.Реле запитывается от габаритов т.е. когда вкл.габариты,реле разрывает цепь
питания ДХО.Не снимут ли с гарантии,мотивируя что было вмешательство
в схему авто?
Привет братья! Ну вот в Казани камеры стали определять ближний свет, точнее его отсутствие. Штраф вроде бы и не большой да память
подводит часто... Жалко "гену", лампочки, да и зима на носу. Вопрос ? кто-нибудь на эту тему думал? Приглашаю, если конечно за глупость не сочтете...
А чего на эту тему надо думать? Если "генка" -генератор,то он вроде расчитан на ближний свет.И на дальний наверное.
Есть отличная функция ДХО (Дневные Ходовые Огни). Особенно хорошо работает при наличии датчика освещённости - включил зажигание - зажглись ДХО, стемнело - автоматически включились фары. И на память надеяться не надо.
По крайней мере на 308-м так. Насколько я понял - и на Tepee тоже.
Если у вас Tepee (просто не знаю как на других), то можно активировать "скандинавский пакет". Свет будет включаться через 5 сек, после пуска двигателя и выкл. как мотор заглушишь.
Я давно так езжу, о фарах вообще не думаю. Они там сами как-то :don-t_mention:
есть такая тема на форуме "Дневные ходовые огни"