Раз так, тогда ещё отсутствие горячительных напитков...:crazy:
Помним-помним Мышкин, когда пешеходная прогулка при температуре чуть ниже -20С была. Э-эх, веселуха! :yahoo:
Вид для печати
еще Вологда.
Да-а... гулять по Мышкину было сложно из-за мороза. Но все завелись без проблем, все радостно всё равно пробегали по магазинам. В общем, одежда и наша отличная компания пересилили мороз!
Будем надеяться, что и в этот раз будет также.
5-го, после завтрака собираюсь съездить в Торжок и его окрестности. Надо посетить пару деревень, где жили мои предки. А вечером, опосля этой поездки, посетить баньку!
Кто ни будь ещё не желает присоединиться?, есть свободный номер стандарт
Ген, вот ты странный, а что ж ты исидисички отказал тогда?
я ему не отказал, сказал, что ждём до сегодня, так как были желающие, после созвона номер высвободился, а он уже сказал, что ты его приютил
Тем паче. Ждать не известно кого или отдать номер бывалому соклубню.... Ну, думаю ты зарезервировал уже под него
Всем привет. Прошу сразу прощения, но надо....
Короче от Пыжика, как я уже писал, остались некоторые запасные части, все конечно же новые. Многие говорят, что им нужно, но пересылка съест всю выгоду. Ну а раз уж скоро многие встречаются в Твери вдруг кому что нужно. По цене договоримся. О доставке я договорился с Виктором Pavik. Короче вот список:
Lemforder 35564 01 Наконечник рулевой тяги, левый
Lemforder 35565 01 Наконечник рулевой тяги, правый
TRW JTS 408 Стойка стабилизатора 2 шт.
Ate 24.0126-0120.1 Диск тормозной вентилируемый - 2 шт
Ate 13.0460-7229.2 Колодки тормозные дисковые, комплект
Citroen/Peugeot 4405.47 Болт крепления суппорта переднего - 4 шт
Citroen/Peugeot 6905.36 Винт крепления диска тормозного переднего - 4 шт
Citroen/Peugeot 4009.K6 Крышка бачка гидроусилителя - с клапаном
для дизеля
Citroen/Peugeot 1109.AY Фильтр масляный двигателя
Citroen/Peugeot 1444.TJ Фильтр воздушный
Delphi HDF939 Фильтр топливный
Можно писать в личку или в вацап или в вайбер +7 915 779 55 2три
Ник.Ник задумал интригу
"...кто едет на БЕРЛогу, опрос - готовы ли вы скинуться мне по 300 рублей на не очень практичный, но символичный и приятный подарок к НГ?..."
#872 http://citroens-club.ru/forum/index....=64265&page=44
Думаю, что сувенир должен будет всем понравиться.
спасибо Миш...
тоже надеюсь что понравится... хотя конечно надо было готовить его за много раннее... Сразу говорю - сувенир вообще не практичен(не сумка не полотенце:-) ), но именно наверно памятный )))