Простой Шеловский 95ый.
На Киришском кстати такой же расход.
Вид для печати
Sanyok Kirichi.
Ты случаем на УАЗе с амортизаторами не экспериментировал?
Думаю приобрести комплект Monroe!?
Если зад намного поднять, то хорошо от Газели подходят. Выбор огромный.
А на перед не знаю, у вас другие.
А чего не нравится с родными ?
Брось в багажник килограмм сто кирпичей или другого балласта и может проблема исчезнет :) Думаю, что это дешевле будет, чем подбирать другие амортизаторы.
У меня при летней эксплуатации бегемота постоянно в багажнике килограмм 80 лишнего груза - палатки, дрова, зимняя одежда и пр. И ничего! Увеличение расхода особо не заметил...
Ну Миша! Ну приколист! :rofl:
Неее! Мне багажник свободный нужен!
И ещё аргумент.
Представь приезжаю я на очередное предприятие в командировку. При въезде всегда и на всех проверяют багажник. А тамммм!!!!!
А за комфорт я готов немножко заплатить. Тем более цена вопроса всего 9 килорублей.
Я же на Пыжике как только слетел с гарантии сразу свои передние на Били поменял! А казалось бы зачем отдавать почти 5 килирублей? Из-за маленьких тихоньких стуков?
Нет за своё комфорт!!! :ok::preved:
PS Немного не по теме, но в тоже время самое прямое отношение к "Большой перемене".
В эти выходные ездил на Валдай. Бросилось в глаза повышенное количество Патриотов. Никогда их столько не видел ни на одной трассе. Запомнилось несколько. Иду по окружной Тосно. Круиз 110. Вижу, что догоняет Патриот. Обошел меня как стоячего. После Новгорода он оказался вновь впереди меня, очевидно останавливался до кустов. Пару минут ехали вместе. Но потом он пошел на обгон с таким ускорение, что мне до него было далеко... Что за двигатель? Ивеко? Дизель или бензин?
Много Патриотов шло с прицепами. Были лифтованые, были в наклейках...
За Валдаем утилизация Патриотов вот и неслись туда...Шутка.:crazy:Без обид.:bye:
Какие обиды?! :good:
В основном бензиновые.
Эти в большинстве бензиновые и прошитые.
На покатушки поехали.
Ни чего удивительного.
Я своего переодически разгоняю до 140-150 когда кучу тошнотов надо обогнать.
Идет и рулится хорошо! Только вот расход не радует. Дели скорость на 10 получиш расход и шумно очень. :crazy: