Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Последний вариант очень интересный! Сейчас позвоню Бастеру, пусть связывается с Татьяной и выдают свое решение.
Цитата:
Сообщение от
kosean
А на первом этаже есть холл (смотри план), думаю мы там поместимся
Там холл все же маленький. Насколько помню, два дивана (по три человека на каждом) и журнальный столик. Хотя, конечно, мы бы захватили с собой с стульчики, и столы. В тесноте, да не в обиде!
Мы за! Татьяна тож точно едет, мы еще Игорешу собираемся прихватить! Вот только вопрос, может всетаки на одни сутки с 7-8! Кстати счас еще детям звякну, может они поедут.
К сожалению коттедж на 12 спален занят. А место действительно отличное. Близко к городу, 1000руб/чел в сутки, причем если нас в первые сутки всего 15чел, то платим 15000руб, а на вторые сутки уже 25чел, то доплачиваем еще 25000руб. Баня на 10чел стоимостью 1200руб/сут.
Менеджер - Любовь, т.8-911 164 2157
Попросил, чтобы сбросила ссылки еще их коттеджей.
Вот сбросила ссылку:
Направляем фото коттеджа в Вырице. Предлагаю занять два рядом стоящих коттеджа - на 7 спален (до 15 человек) и на 3 спальни (до 10 человек).
Стоимость - 25000 +18000 руб.
В стоимость входит 1,5 часа бани. Далее - 1000 руб./час.
Фото большого коттеджа во вложении, фото маленького коттеджа по ссылке.
http://kottedzhiotsobstvennika.ru/ar...oblast-k8.html
Кроме обычной бани там еще японская - чан с травами стоит на огне на открытом воздухе, там помещаются до 6 человек. Отличное развлечение.
+7(911)164-21-14
+7(911)164-21-57
www.avantage-hotel.spb.ru
www.812allo-piter.ru
Михаил, ждем Вашего решения.
Хотела также уточнить, что цена указана за двое суток. Т.е. на первые сутки Вы можете взять один коттедж, а на вторые сутки добавить второй.
Блин! Несколько раз пытался сбросить ссылку, которую прислала Любовь, но комп мне пишет, что пока модератор не проверит мое сообщение, ссылку не пропустят.
Я уже пожаловался Denisу
Михалыч! Просмотрел предложения от "Авантажа", вариант с двумя котеджами под Вырицей по моему очень даже вкусный вариант! Предлагаю застолбить! Михалыч Любовь ждет звонка!!!! Не тормозни на повороте!!!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Хотела также уточнить, что цена указана за двое суток. Т.е. на первые сутки Вы можете взять один коттедж, а на вторые сутки добавить второй.
МихМих, по-моему, вариант очень хороший :ok: ...и по бюджету тоже укладываемся. Бронируй скорее!...http://arcanumclub.ru/smiles/smile90.gif пока "не ушёл".
Хорошо, завтра позвоню. Но надо сначала будет позвонить Бастеру и Татьяне, согласятся ли они на такой вариант отдельного проживания...
Есть еще одно предложение. Перенести все на 13-15 февраля. Как у кого со временем? Или не мутить данный вариант? Я согласен и на это, но только мне надо будет днем 14-ого на несколько часов выехать в город.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Перенести все на 13-15 февраля
Мы не сможем.
Значит не переносим и остаемся на варианте 6-8.02.15г.