Re: Околокрымские истории
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Люди, одних со мной взглядов безрезультатно пытаются
По опыту общения в оппозиционной среде там такое количество раздолбаев (ни к кому лично на форуме это не относится) по бумажным вопросам, что не удивлен в пролетах той же самой «Партии Прогресса». Как-то мы, начинавшие в 90-е, более дисциплинированы.
Оффтоп
P.S. Мы умудрились в начале 2000-х, разойдясь во взглядах с Зю (из-за его договора с МБХ), имея меньшинство в ЦК комсомола увести его (комсомол) из-под носа КПРФ в свободное плавание :)
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Неприлично сомневаться, когда других способов вооружения этих территорий просто не существует...
а про трофеи не слышали?
Уже летом даже сайт был, с фотографиями:
1. Танк в составе украинской армии. Фото от хх.хх.2014
2. Этот же танк в рядах ополченцев. Фото от хх.хх.2014
Есть ещё способ:украинский "прапорщик" продаёт технику ополчению. Гроши-то трэба. На базах в Артёмовске-их туева хуча.
Насчёт свободы слова и собраний,я считаю,приверженцы т.н. либеральных идей должны молчать. Главу государства и правительство не ругает только ленивый из них. Иногда,возможно,за дело(за отсутствие дел). Но в текущей обстановке-это смерти подобно. "Марш мира" в Москве-это что по-вашему? В "цивилизованных" странах это разгоняется на раз-два. Надеюсь,это и будет сделано,если кто-то попытается раскачивать ситуацию по типу киевской в Москве 15 января.
Я тоже знаю способ-надо пару раз предложить добровольно оставить на дороге к примеру пару танков,типа сломались,3-е предупреждение-фугас,управляемый с сюрпризом сделать несложно,для тренировки наставить им муляжей.Пока будут искать ,рядом пластиковая мелкая противопехотная мина,станет калекой.И так на каждом шагу.Очень быстро доходит.Все остальное стадо спаивать водярой с порошком.Шлюха с неизлечимым трипером нанесет им тоже немалый урон.Способов немало.Местный народ знает все степные дороги,все тропы.Мы к примеру для разминирования использовали кабанов.Смотрели где они кучкуются,залп одновременный с мелкого миномета с 3 сторон,в 4 сторону(минного поля)кабан бежит,за нем стадо,мин нет,мяса полно,охота и служба совмещаются.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Люди, одних со мной взглядов безрезультатно пытаются...
Однако, мне пора к другим делам, а тема завтра будет прикрыта. Было очевидно, что не будет даже подобия компромисса, но сегодня хоть оружием не стращают.
ты по хохляцким сайтам попробуй подискутировать, будет тебе там "даже подобия компромисса":dash:
Цитата:
Сообщение от
vbif
Я тоже знаю способ...
Миша,не пали контору!:secret:
В Грозном библиотека была цела в декабре 1994 г. нашел там немало книг про партизанскую войну во времена войны и читал когда время было свободное,жаль что сгорели в печке вместо дров.
Всех с наступающим Новым годом. Дай бог чтобы славяне перестали биться друг с другом и нашли общий язык .Живите с миром,оружие взять в руки легко,а бросить его не просто.