Re: УАЗ Patriot рассматриваю в качестве замены типика
Расход топлива, это по трассе?
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
Расход топлива, это по трассе?
В основном город. Комп подвирает расход где-то в районе 12-13 литров.
Цитата:
Сообщение от
barbus
расход где-то в районе 12-13 литров.
Ммм...чутка многовато для города. :scratch_one-s_head: Понятно конечно, что это не легковой авто, а жып...но всё-таки (хотелось бы поменьше :wink:) А зимой соответственно, ещё больше будет. У вас же бензинка, я правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ммм...чутка многовато для города.
Stasische! Побойся бога!
Это же тяжёлый, рамный, внедорожник!
С кучей карданов, мостов и раздаткой!
DeDok, ну дык ведь всегда хочется, что б...поменьше жрал. http://arcanumclub.ru/smiles/smile417.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
хочется, что б...поменьше жрал.
Согласен.
Хотеть не вредно!
А вообще он мне и с таким расходом нравится!
Давненько уже присматриваюсь.
Вот только финансы пока не позволяют. :unknw:
У многих на В9 расход в городе больше...
Все же я думаю, что у каждого свои городские маршруты и сравнивать расходы не совсем корректно.
PS Это больше относится к теме про расход топлива, но продолжу тут. Последние три дня приходится ездить на Васильевский о-в в часы пик. И сразу вспомнил слова Сани waitmen, когда он "возмущался" моим среднем расходом на бегемоте в р-не 8-10л. Сказал тогда, что ездит на работу он на Васильевский о-в. И вот я теперь хорошо понимаю Сашка! Большую часть едешь в режиме "первая-стоишь-первая-стоишь"... На Фьюжене комп выдал расход к 14-ти литрам.
Но в любых условиях, даже на трассе, на сколько я читал про Патриоты, это очень достойный расход!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Но в любых условиях, даже на трассе, на сколько я читал про Патриоты, это очень достойный расход!
Насколько я знаком с патриотами(правда не с новыми коробками и раздаткой)-это вообще фантастический расход:unknw:, да еще в городе:ok:=раньше дизелек так кушал. Удачи:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Насколько я знаком с патриотами(правда не с новыми коробками и раздаткой)-это вообще фантастический расход:unknw:, да еще в городе:ok:=раньше дизелек так кушал. Удачи:bye:
Поддерживаю! Вот расход по городу, на Л-200. При том, что это дизель! Средняя скорость 16. А езжу под 80.
http://www.pixic.ru/i/X0Y0593297V998d8.jpg