Сам не вытаскивал, нужды небыло. Погуглите, наверняка есть описание процесса, может коллектор откинуть нужно.
Вид для печати
Сам не вытаскивал, нужды небыло. Погуглите, наверняка есть описание процесса, может коллектор откинуть нужно.
Я больше склоняюсь к неисправности проводки. Засорение форсунки скорее всего привело бы к ошибкам по составу смеси.
перепроверить соединение где газовые провода соединяются в бензиновые... и на форсунку...поковырять отверткой может.
ладно, надо исследовать этот 2-ой цилиндр...
ааа,вспомнил, первый раз, выскочила ошибка, когда машину пустил внатяг....а сегодня постоял на холостом ходу около 40 минут и как поехал - сразу ЧЕК, но хорошо теперь без троения , уже радостно. А ошибку сам сбросил и километров 15 проехал- все ок. Это так, может какие-то мысли еще будут).
Спасибо !
Обнаружилась моя проблема с ошибкой Р0202... ВЫ ПРАВЫ были про плохой контакт в проводке ! вчера ездил в сервис, где устанавливали ГБО, проверили соединения с форсунками, там фишки соединительные, и на 2-ую форсунку плохо соединили (не доткнули клемники) . Перепроверили все еще раз, сказали если вылезет еще раз ошибка, попробуют газовые мозги поменять. Но, пока.....тестю на всех режимах,- все:yahoo:
Так что ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!!:thank_you:
выскочила ошибка р1339 пропуск зажигания 3го цилиндра. Двигатель при наборе скорости вялый и дергается. Хотел поменять свечи, но не удалось - не нашел ключ. Решил поменять местами катушки зажигания 3го и 1го цилиндра. После стала выскакивать ошибки Р1336 Перемещающаяся неисправность, связанная с перебоями зажигания в цилиндрах, Р1339 (все тотже третий цилиндр) и Р1337 Неисправность: пропуски сгорания на цилиндре №1
Вопрос: катушки, что прописываются в мозгах либо я плохо воткнул катушки?
Не прописываются, просто конец катушке, на ваших движках легче на каждую свечу своя катушка, поэтому можно иметь в запасе и возить с собой.
У меня такая же история с ошибкой Р1336, короче ездили на "посевную" к бабуле с дедулей в Владимирскую область, и в последний день перед отъездом затроил двигатель и вылетает ошибка Р1336(хорошо стоит бортовой компьютер Мультитроникс и есть возможность скидывать ошибки). Замена свечей не помогла, при резком нажатии на педаль газа тут же снова вылетает ошибка. В отличие от ЕР 6, на TUшках катушка единым блоком на все четыре свечи. Давай искать новую катушку, везде на заказ. Кстати Огромное Спасибо Мише (VladTepee) и Лешке(Dubok) ребята скинули адреса и телефоны Владимирских контор, но и там оказалось только под заказ! Вообщем решил ехать так как есть, Приноровился на ходу сбрасывать ошибки, и практически всю дорогу до Питера ехал на четвертой передаче и на круиз контроле, при любом резком нажатии на педаль тут же вылетала ошибка и начинал троить движок. Так собственно и добрался. А вчера доехал к Стасу(Stasische) и у него в паркинге поставили его старую катушку, хорошо он ее не выкинул. тут же машина поехала совсем по другому, Стас еще раз Спасибо что выручил! Так что сейчас подсоберу деньжат и надо покупать новую катушку.
Стас! А я чего-то запамятовал, а ты почему менял катушку?