Купил гайку и прокладку, для бензонасоса.Буду менять, если по резьбе не пойдёт, сниму бензобак. Подскажите как его снять. Хомута горловины возле бока не увидел.Получается что горловина и бак одно целое.
Вид для печати
Fox, хомута нет, трубка цельная.Процедура полного снятия бака сложна и муторна, так как связана с разбором мешающих элементов.В основном бак полностью не снимают, а приспускают , этого достаточно что бы открутить и вытащить стакан .Описание процедуры есть на страницах форума.
Бензонасос я менял,но родная гайка не идет по резьбе.Буду пробывать затягивать с новойгайкой не снимая БН.
Поменял вчера на сервисеВложение 19315 такой поставили. Был такойВложение 19316. Долго пытался разобрать, в итоге разломал старый. Охренел от увиденного. Сетка грубой очисткиВложение 19317Вложение 19318 фильтр тонкой очисткиВложение 19319
Вложение 19320 если кому надо такой насос стоялВложение 19321. Авто прёт. Заодно чисто случайно намерил заряд генератора было 12.7. Машина работала по электрике без сбоев. Попал бы в пути и на генер. В итоге ремонт генера 5800. Как назло погода в питереВложение 19322 так что по жаре не проверить. Но думаю всё будет ок. Всем хорошей дороги и не ломаться
Прилично загрязнился, сколько отходил этот насос?
112600. Заправки в основном лукойл,кириши. Иногда несте. Сам в шоке откуда столько грязи
Тема топливный фильтр на бензиновый двигатель 1.6.
вот теперрь мои вопросы по теме, а то я начал писать в "перевод на газотопливную систему..."
.
прошу совета. снял насос. он неразборный.
посмотрев ранние сообщения пришел к выводу, что можно сколхозить. , а именно заменить сам моторчик (с чего его ставить, если пишут, что с ВАЗ не подходит.? врнее не ходит, не развивает давление и быстро умирает)
встроенный фильтр тонкой очистки просто бросить и заглушить.
приемную сетку поставить вот такую : FRANCECAR FCR210141 – Фильтр бензонасоса.
фильтр тонкой очистки поставить перед рампой, а не после насоса в углу бака(менять удобнее под капотом, чем под машиной) вроде такого http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0153...0&MethodType=8
картинка фильтра как пример, мамки на него в магазине от ТАЗа..
с уважением...