Подскажите задние пружины трудно менять самому? Может ключ, какой редкий нужен. С чего лучше начать.
Вид для печати
Подскажите задние пружины трудно менять самому? Может ключ, какой редкий нужен. С чего лучше начать.
Раз'ездились немного Типи у нас ,и я с большим сочуствием наблюдаю за их маленьким клиренсом.Бедолаги видать не просто им ездить по нашим колдобинам.
Спасибо ANL за совет. Менял часа 3, пока стяжки нашел (старые от девятки пришлось делать короче сантиметра по 3 с каждой стороны), пока приспособился. Сняв пружины, обнаружил разрушение упора основания подвески. 28 апреля груженый влетел в яму и погнул диск. Вот обещанные фото. Зад правда уже с новыми пружинами.Вложение 1418Вложение 1419Вложение 1420Вложение 1421Вложение 1422
Сегодня поменял передние пружины, вот результат.
до ремонта Вложение 1475
после ремонта Вложение 1476Вложение 1477
процесс ремонта Вложение 1478
Пруток, толще родного на 0,5мм, хотелось чтобы на 1мм, но нет возможности экспериментировать, а так всё нравится идёт не жёстко.
Поднялась на 2,5см, от колеса до арки.
Подскажите пожалуйста маркировку передних пружин, цену.
Родные стояли 5002PN 13мм, а поставил 5002VW 13,5мм, цена у дилера 6600руб.
О о о так Вы поставили те,что у меня с завода ,толька по метках почему то они разные.
mve-молодец...Теперь следующий шаг замена резиныа то штатные колесики теперь маленькими смотрятся---я прав?Резину поставить 215 на 70 и вид станет "взрослым"...Сколько сейчас у Вас от центра колеса до арки?Удачи.