Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?
Прошу прощения ребят, а аппендикс Вы тоже себе сами будете вырезать, ведь там тоже ничего сложного нет!!! Теперь вернёмся к теме, вытащил заглушки пищалок и увидел родные провода, насколько понимаю они где-то к укромном месте стыкуются с общим проводом? Вопрос? Положить болт на него и тянуть отдельно, или мы не ищем лёгких путей и где искать концы?
Если будешь ставить Q-серию,то ни чего не трогать-все подойдет.
Moses, Ставить буду Pioneer TS-Q171C, но насколько понял из описания они без кроссовера, а голова у меня на данный момент JVC. Соответственно опять головная боль...
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Прошу прощения ребят, а аппендикс Вы тоже себе сами будете вырезать, ведь там тоже ничего сложного нет!!!
Рассмешил про...аппендикс! А что для проклейки шумки нужен какой то особый дар!
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Ставить буду Pioneer TS-Q171C, но насколько понял из описания они без кроссовера, а голова у меня на данный момент JVC. Соответственно опять головная боль...
Т.к. эта акустика сделана специально для ситроена-пежо, то скорее всего в пищалках вы увидите конденсатор.
Тут 2 пути -ставить как есть -воткнул разъем и порядок и не заморачиваться кроссовером.
или каждый динамик подключить через простенький фильтр 2 порядка (г-образная связка конденсатора и индуктивности) можно купить или сделать.
Кроссовер есть,только он разбит на две части и смонтирован на корпусе динамиков для вашего удобства.
Moses, Понял, спасибо огромное!
Дар нет, а руки из нужных мест + тёплое помещение + инструмент + немало свободного места, можно ещё конечно приплюсовать деталей. Мысль моя проста, если за работу с тебя берут не много - не жидись :)
Цитата:
Сообщение от
Moses
Кроссовер есть,только он разбит на две части и смонтирован на корпусе динамиков для вашего удобства.
Если сделано по аналогии штатных, то это не кроссовер, а защита от перегрузки, и ВЧ играет все частоты. Просто ниже определенной границы он их не воспроизводит, а "булькает".
Lefevre, Хорошо, тогда вывод не ставить Pioneer TS-Q171C, а брать что-то другое под вкус и бюджет? Насколько это бульканье обывателю заметно если к примеру я люблю громко слушать музыку и в основном Транс.
Gusar, "бульканье" не заметно, т.к. мощность ВЧ порядка 10% от СЧ-НЧ, их просто не слышно, это сказывается на чистоте именно ВЧ. Чтобы заиграли ВЧ, нужно искать компонент с честными кроссоверами. А какая у Вас ГУ, понял, что JVC, а модель какая?
Если говорить о бюджетном варианте, можно смотреть в сторону:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...327&hid=308016
Все остальное уже выше бюджетом.
К нам тут приезжал С4s, он купил себе Pioneer TS-E170CI, извините, но они за такие деньги полное @#$%
Сам клиент расстроился после того, как их послушал, а в этот бюджет уже и выбор есть.