Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2014
Приветствую всех! Я тут человек новый и не разобрался еще с форумом, поэтому решил здесь написать.
Вопрос такой- может ли кто нибудь на севере Питера машинку свою показать ? Я сейчас нахожусь на стадии продажи своей машины , а Партнера(бензин 120лс) в салоне на энгельса 35 уже забронировал, но сомнения все еще терзают, вроде и перечитал уже много всякого и в салоне все красиво расписали, но хотелось бы с бывалым человеком пообщаться, заодно научили бы форумом пользоваться:))))
Что-то давно мы шашлыков не ели!
На эти выходные gismeteo обещает!!!
Суббота - 13:00 Ясно, 0 - +2 °C, давление 763, ветер ЮВ 3м/с.
Воскресенье - 13:00 Ясно, 0 - +2 °C, давление 761, ветер В 3м/с.
Может, организуем встречу. Погода шепчет!!! :drinks:
Ведь дальше мартовские праздники на подходе! А потом фазенды начнутся!? :bye:
Сразу видно....DeDok вошёл во вкус. :prankster: Вадим, мы как раз недавно с Basterом по тел разговаривали на эту тему: "А не пора ли нам пора". Только эти выходные не рассматривали...вели речь про 9 марта (вскр).
Цитата:
Сообщение от
Stasische
.вели речь про 9 марта (вскр).
Я 7 марта уезжаю. Появлюсь дома только 10-ого вечером.
Мы увы только следующие выходные и желательно прям 8 марта, в субботу, а то Иришка у меня вечно в "пролете". Обижается..
Цитата:
Сообщение от
Baster
и желательно прям 8 марта, в субботу
Ну можно и в субботу, прям....в международный женский день. http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif Пару-тройку часов днём на свежем воздухе, а потом домой и отмечать, отмечать, отмечать.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif
Только это...надо бы Мыхал Мыхалыча дождаться. Как он там, созреет выехать на природу? Может ещё кто изъявит желание присоединиться. Надо определяться заранее и всё.
Михалыч вроде где-то и собирался в марте, правда я не уверен что именно 8-го. Он на ситроен форуме писал что встреча теперь только в марте (23 февраля). Скоро должен вернуться с минвод - узнаем
Коль "кворума" нет, может, на 15-16 марта попробуем собраться?
Запас по времени для организации мероприятия больше будет.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
15-16 марта
Поддерживаю :) только начать попозже хотя-б в 15-00.