Re: Авто плавает на скорости
Прошлой зимой у меня таже беда началась, больше 100 не мог всю зиму ездить, грешил на шины. Весной переобулся, а оказалось ничего не поменядось , как будто сильным порывом ветра мотает, но это точно не ветер, я уже почти 400тык прошёл на тяпах, знаю точно. Однажды зимоц на М4 при попадании в колею на скорости 100 меня мотануло так, что машину развернуло 3 раза, хорошо рядом не было никого иначе ппц бы был. Опять же колея была не основной причиной, как её проходить знаю. Только сейчас время и деньги появились, завтра на сход/развал, не поможет, начну подвеску лечить, авто 175 тыщ, кроме шаровой и стоек стаба из подвески ничего не меняно... Колбасить начало тысяч 30 назад, больше 105 не езжу:)
Обратите внимание на наконечники при таком пробеге.
реально верно это рулевые концы болтаются.единственное что у меня в подвеске родное за 200тык пробега.даже странно.а то что зимой из колеи крутит это особенность этой машины у неё попу переставляет на кочках.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
.а то что зимой из колеи крутит это особенность этой машины у неё попу переставляет на кочках.
Фигня все это. Это не особенность машины, а результат вождения. Если ехать с адекватной скоростью по колее, то все будет нормально.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
это особенность этой машины
я за 160тыс.км такого не замечал.
жопу переставляет на кочках реально! на тест драйве определил ещё до покупки.потому что телега сзади.
Цитата:
Сообщение от
DaR
это точно не ветер, я уже почти 400тык прошёл на тяпах, знаю точно.
Цитата:
Сообщение от
DaR
завтра на сход/развал, не поможет, начну подвеску лечить, авто 175 тыщ, кроме шаровой и стоек стаба из подвески ничего не меняно... Колбасить начало тысяч 30 назад,
Сначала диагностику подвески сделайте. По пробегу, скорее всего подошло всё, т.е. сайленты пер. рычагов, опоры в сборе, наконечники и рул. тяги, шаровые и подш. пер. ступиц до кучи. Дай Бог если ошибусь.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
жопу переставляет на кочках реально!
Приветствую. Вы то должны знать, что переставка зада "лечится" зам. пружин на Z5 или Z8 + АМО, правильные.
Так точно! Я вроде писал уже - Заменил сзади пружины и амортизаторы - ОЩУТИЛ, что у меня нормальный автомобиль!)))