Re: Тепло- и шумоизоляция.
Pegucka, Всё там есть ;) Называется что-то типа документация по ремонту...
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Peugeot Service Box Documentation Backup 05/2010 + Sedre [Multi + RUS] у меня есть.
А у меня нет. Поделитесь?
Вложений: 3
dubok, нижнюю накладку средней стойки нужно снимать (оттягивать) сверху. Сначала необходимо расфиксировать защелки "1" Вложение 1988, затем отстегнуть клипсы "2". Все это надо тянуть разумно, но имейте ввиду, что клипсы - материал расходный и поломки неизбежны... Как расфиксируете две верхних защелки и четыре средних клипсы, всю накладку просто потяните вверх. Тут усилий не потребуется, т.к. она своими нижними лепестками "3" просто втыкается в проушины пола без всякой фиксации Вложение 1989Вложение 1990
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Сначала необходимо расфиксировать защелки "1"
А как расфиксировать то? Просто тянуть или на что-то нажать нужно?
Цитата:
Сообщение от
Pavik
что клипсы - материал расходный и поломки неизбежны
А где их можно купить? Они какие-нибудь универсальные, может от чего то другого подходят?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Поделиться сложно, 3 DVD диска. А скачать можно на rutracker.org, предварительно там зарегистрировавшись и установив любой torrent клиент, например utorrent - http://www.utorrent.com/intl/ru/
Цитата:
Сообщение от
dubok
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3395393
Спасибо. Уже качаю.
Правда вот эту ссылку
dubok, т.е. качаете май 10-го года, когда есть октябрь...
Цитата:
Сообщение от
BETEP
dubok, т.е. качаете май 10-го года, когда есть октябрь...
а как же эта надпись? Update: 21.06.11
наверное это обновление раздачи ...
Цитата:
Сообщение от
dubok
А как расфиксировать то? Просто тянуть или на что-то нажать нужно?
А где их можно купить? Они какие-нибудь универсальные, может от чего то другого подходят?
Просто тянуть, нажимать некуда. У меня есть инструмент типа мини гвоздодера, но им туда не подлезешь, можно только со снятой панели клипсы извлекать. А насчет заменяемости клипс читайте выше...