А номер!?
Вид для печати
круто и правда номера одинаковые)) У меня другой)).
У меня был в своё время мондео второй, так меня на дороге пытается и светом и сигналом машина привлечь внимание, на светофоре догоняет- смотри говорит на номера. тоже мондео такой же цвет, такой же номер и буквы-только регион другой . Вот и не верь потом в тайный сговор и машины Клоны)
DeDok, похоже что клон то ты)) У Косса раньше машинка появилась)))
Shaman180. Какая разница кто первый? Главное что близнец известен! Мы именно близнецы.! Посмотри на первые буквы ГНЗ.
да я не слепой)) поразительное совпадение)) Ну прямая дорога на встречу теперь
Всем огромный привет!Печально,что ни как не получается состыковать мой график работы с вашими такими не похожими поездками за город,каждый раз что-то новое.Михаил как всегда неподражаем,"искра" нашего сложившегося коллектива(да и не только нашего,но и Ситроена) за последние три года(а может быть и раньше),монотонные встречи владельцев Пежо Типи и Ситроен В9 на асфальтовых полях возле Супермаркетов,благодаря Мише превратились в долгожданные встречи друзей в непринужденной обстановке на природе,которые дают заряд бодрости до следующих встреч.Конечно одному было бы не справиться без компанейских ребят koss,Stasische,Baster и др(извините,что не всех назвал) Я очень рад,что у меня(ну и конечно и у моей жены "второго пилота" Натали) есть такие друзья.С нетерпением ждем новых предложений.Всем огромное спасибо,до встречи!!!! "Из искры возгорится пламя наших беспокойных сердец...."
Саша! Ну ты меня аж :blush:
Это все благодаря тому, что я познакомился с вами со всеми!
Вот и приятно всегда разнообразить наши встречи! Будет теплее, будем чаще встречаться.