Спасибо за наводку. А то наш ОД молчит. Но после звонка замена состоялась. Берлинго 2012 г.в. пробег 24000, труба уже один раз менялась.
Вид для печати
Тоже позвонили с сервисного центра по поводу замены трубки ГУРа. Записался на вторник. Самое интересное, что я уже трубку менял по отзывной компании. Когда им про это сказал, то ответили, что я у них по замене не числюсь. И предложили приехать. Ну что ж, съездим, посмотрим, пощупаем.
Странные у вас диллеры в Европе... Сами звонят, письма присылают... Мне вот самому пришлось их мурыжить. Минут 30 трубу грел ...
А наши говорят,что трубки до сих пор ещё не пришли.Ждите говорят)))))
Сегодня заменили трубку у дилера по отзывной кампании.:)Вчера сами позвонили.
Во второй раз заменили трубку ГУР по отзывной компании. Сказали, что первый раз тоже была не правильной формы. Первый раз меняли 4 часа, сейчас уложились за 2. Научились.
Доброго времени суток... Покупал свой ПЫЖО в июле 2014года (б \у 2012г) у перекупщика во Владимире, он сказал трубку ГУРа меняли по гарантии... В декабре мой друг был на ТО в Независ... ему сказали "У нас акция, меняем всем подряд, не зависимо от гарантии"...Приехал за ним, записался, поменяли (на халяву(То есть ДАрОМ)).
- - - Добавлено - - -
А на встрече соклубников узнал что: все соединения трубок со шлангами (то что не видно в пер.бампере), надо закреплять хомутами своими,(под ключ или отвёртку), там сплошные сопли...
рабочее авто у коллеги 110 сил 25 тыс пробега меняли трубку гура 4 раза. Поставили уже новой конструкции. на вопрос почему не звонили по поводу отзывной по замене трубок Гура понесли какую то чушь. вообщем если сам не настаиваешь то Дилер особо не суетится