Вот кутузовский, до рублевки и обратно, почищен и посолен ночью всегда, у меня там маршрут проходит.
Вид для печати
Вот кутузовский, до рублевки и обратно, почищен и посолен ночью всегда, у меня там маршрут проходит.
И за забором Смольного в снегопад постоянно маленький "унимог" катался :)
Да... Неплохой фотоответ Denis*у Вы прислали, пока я "домой спать ездил" на его "Т.е. по делу возразить не чем? Отлично."
Действительно, отлично получилось... :-)
Кстати, Denis, я проверил - Таллинн СЕВЕРНЕЕ Москвы. Почти на 4 градуса... :-)
А фоткам тоже "девочка не верит"?
Ребят, дело не в широте, и не в количестве запасов соли, а дело в согласованности синоптиков и дорожников. Сколько раз я наблюдал картину, когда снега нет, а дорожники в полном составе подметают чистые улицы( Лужков на синоптиков все в суд грозился подать).Сколько раз мальчик кричал - волки, волки... Ну и получилось, что синоптики сказали снег, а дорожники подумали - пройдет снег, тогда и посолим. А он все шел и шел... Ну , а когда чухнулись, то там уже не проехать было - фуры встали, а как под ними почистишь.
Кстати, на рижском шоссе тоже снег шел тогда, а пробок не было и фуры были на той же резине..
А ведь после этого случая очень сильные снегопады были, а пробок не было))) Видать пистон то вклеили и дорожники заработали)))
Это Вы у девочки спросите.
Вы же там напару трудитесь. И точно знаете, причину аварии на Фукусиме, в отличии от японцев и уверены что Вам помогут на перекрытом шоссе, в отличии от тех кто там стоял :)
ГЫ. Везёт людям, копируют любой текст, после чего пишут свои размышления на любую другую тему и нормально :rofl:
2:0
Потому что ВТОРОЙ раз переходим с темы спора на личности собеседников... С учетом того, что первый этап нами уже пройден (с условным названием "во всем виноваты евреи", либо с любым другим национальным "вбрасыванием") - осталось дождаться третьего, заключительного аккорда.
Ну, судьба, она же тоже достойных выбирает.. :-). Шутка.
Попробуйте делать также, я уверен, у Вас тоже получится... Здесь нет ничего сложного... Просто попробуйте не субъективно делить на "это по делу, т.к. мое" и "а это не по делу, т.к. чужое", ну без атрибутивной ошибки... И старайтесь писать о том, что видели лично...
Вон Auria - почему ему никто не возражает? Он же УБИВАЕТ нас НАСМЕРТЬ этими своими фотками...
А зачем? Когда я пишу про перекрытие трассы Франция-Бельгия, то мне не нужно при этом выкладывать фотки Улан-Удэ. Потому что они к теме перекрытия трассы не относятся.
А вот Вам вполне нормально их процитировать. Правда в этой теме уже привыкли (ещё со времен въезда/выезда).