Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
pepsikus
Нахожусь на отдыхе в Евпатории , целый день льет дождь хотя вчера купались в море , очень жаль , один день прошел зря.:sorry:
А какой отдых в евпатории? Место где много воды и соответствующая температура - не обязательно место отдыха (ванна например)... Отдых, это если и дождь и в солнце есть чем заняться, т.к. специально обученные люди тобой "занимаются"...Вон на Балтийском море сколько немцев отдыхает (хотя там и холодно), причем пенсионеры живут там постоянно, независимо от погоды), т.к. жизнь там в санатории дешевле "обычной" жизни в каком-нить мюнихе...
Огорчило сегодня известие о том, что в Питере у МакДональдса на Невском, произошел взрыв. Мужчине оторвало кисть руки. Слава Богу остался жив.
http://news.mail.ru/incident/13751573/?frommail=1. Что же за уроды те, кто это сделал.
С детьми страшно ходить по улицам стало. Что за жизнь!
max67, сколько раз уже говорили, чтобы никакие бесхозные пакеты или сумки не поднимали и не открывали, а сообщали о них в полицию.
Мужику видать стало интересно что там в чужом пакете, вот и поплатился.
P.S. А те, кто этот пакет положил - действительно уроды.
BETEP, уже передают по другому.http://news.mail.ru/incident/13755151/?frommail=1.
И не теракт это был, а петарда или взрыв-пакет. И не на Невском, а на соседней улице. А на Невский он сам пришел. И оторвало не кисть, а палец(или несколько пальцев). Вообщем нашим журналюгам верить, себя не уважать.
вчера еду- пробка- жарко-никого не трогаю. перестраиваюсь со среднего ряда в крайний правый(жду когда пропустят). тут в зад слева влетает(а точнее втискивается) киа рио с каим то придурком. У меня жена и 2-е детей маленьких. выхожу у него пол бочины расцарапано- у меня визуально тоже. вышел- протёр тряпочкой- одна небольшая еле заметная царапина. это кадр-собрался вызывать гаи. я говорю ты ж виноват будешь. я обращаться не буду. тот нет давай вызывать. в итоге вся эта канитель заняла у меня 5 часов.
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
в итоге вся эта канитель заняла у меня 5 часов.
Вот они наши гребаные законы, которые принимают хер знает для кого
да не говори. у обоих каско-1, повреждений максимум на покраску пары элементов-2, приехал аварийный комисар(человека в выходной сорвали походу)-3, куча матерных выражений от водителей объезжавших нас-4.Гаишник приехал документы забрал(все)и уехал- приезжай говорит к 18-00 туда то.. Я говорю дети спать хотят куда мне их девать мне до дома почти 100 км- вообще ноль эмоций.
вообщем будьте аккуратны))
Можно было самостоятельно составить схему и отвезти ее в ГАИ, если челу так хотелось ДТП зафиксировать. У нас для таких мелких ДТП бывшие МВД-шники организовали контору "Чистая дорога". Стоимость вызова - 1200 руб (по 600 руб с каждой машины). Приезжают в течение 20 минут, сами рисуют схему и заполняют все необходимые для страховой бумаги. Ехать в ГАИ за справкой после них не нужно, сразу в страховую. В прошлом году пришлось воспользоваться их услугами. По времени минут 40 заняло, включая ожидание приезда.
Вложений: 3
Вчера получил неприятность с доставкой на дом.
Машина стоит себе, никого не трогает, и тут одному пьяному неадеквату захотелось развернуться с выездом на бордюр. В итоге вот
Вложение 8743
Вложение 8744
Вложение 8745
Благо жена его неподалёку оказалась. Кстати весьма адекватная дама.
Все проблемы решили за 40 минут.
Разошлись все довольные.
правда теперь придётся побегать, чтобы привести Бегемота в надлежащий вид, но думаю 23тр компенсируют сии хлопоты.
Кроме фонаря ,что ещё дебил наделал,поцарапал?