Re: Система "Grip Control"
Если не поменялось...205 65 15 мишка
Цитата:
Сообщение от
Radist
кто подскажет, на какой резине сейчас (2013 модельный год) поставляют автомобили с GRIP CONTROLем на наш рынок. (Производитель, модель, размер)
Цитата:
Сообщение от
Radist
(модель, размер) сейчас (уже 2015 модельный год) приходят аутдоры с ГРИП_КОНТРОЛЕМ в салоны???
Спросили бы в субботу утром, ответил бы точно, т.к. в "Авроре" масло меняли на 50 000 тык. А так присоединюсь к urkin, да и что там могло поменяться, даже если уже 2015 модельный год?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
да и что там могло поменяться, даже если уже 2015 модельный год?
Например то, что резину Michelin Latitude Tour 205/65 R15 которая шла с GRIP CONTROL - уже не производят. А производят только 205/70 R15
Так что мне тоже интересно.
Цитата:
Сообщение от
ab5031
205/65 R15 которая шла с GRIP CONTROL - уже не производят. А производят только 205/70 R15
ab5031, откуда вы взяли информацию? :unknw: Вот теперь действительно стало интересно....каким это образом, производитель стал комплектовать авто шинами такого нестандартного размера (штатных, насколько помню было всего два: 205/65 R15 и 215/55 R16)?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
откуда вы взяли информацию?
В прошлом году была информация по новому поколению этих шин. Да и попробуйте сейчас найти эту новую резину размера 205/65 R15 - только если остатки, с доставкой из Европы. И на сайте Michelin размеры уже от R16
Цитата:
Сообщение от
Stasische
каким это образом, производитель стал комплектовать авто шинами такого нестандартного размера
Следует отметить, что я не говорил о том что новые машины с GRIP CONTROL комплектуются резиной размера 205/70 R15. Мне самому интересно какой резиной они комплектуются.
Дилеры! АУУУУУ!!!! Какая резина на новых Аутдорах с грип-контролем?! Наверно на всю страну осталось одно новое колесо Michelin Latitude Tour 205/65 R15 - это моя запаска 2011 года )))
Нет, у меня тоже новая запаска.
Цитата:
Сообщение от
ab5031
В прошлом году была информация по новому поколению этих шин. Да и попробуйте сейчас найти эту новую резину размера 205/65 R15 - только если остатки, с доставкой из Европы. И на сайте
Michelin размеры уже от R16
да по этой ссылке только 195 выдает...правда тяпу 120лс выбрать не дает
Michelin Energy XM2 205/65 R15 94H.....Michelin Agilis 51 205/65 R15
102T...короче вот http://www.auto-legion.ru/t_filter.h...bid%5B14%5D=14