Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
VLKR
говорит будет снова орланду брать, тока
Вот если действительно возьмет, значит, его машина! На вкус и цвет ……! А говорить? Я тоже говорил, что после Skoda Octavia возьму только Skoda Octavia Combi (универсал)!
Посидел, прокатился на ТЕРЕЕ и …! Теперь счастливый обладатель!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Я тоже говорил, что после Skoda Octavia возьму только Skoda Octavia Combi (универсал)!
Посидел, прокатился на ТЕРЕЕ и …! Теперь счастливый обладатель!
Перефразируя нашего президента (о национал-предателях),вы марко-изменник!Позор...:negative:
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Перефразируя нашего президента (о национал-предателях),вы марко-
Я тоже в детстве марки собирал! А потом пачки сигарет!
Цитата:
Сообщение от
waitmen
изменник!Позор...
:punish: вам! А РОДИНА это святое!!! :rtfm:
всем привет, принимайте в свои ряды, 1,6бенз 2011г
Привет. Ну рассказывай, как докатился до покупки ;)
Был ярым KANGOO водом,притом дизилистом, расход с бензинкой конечно не сравнить, 5,6 против 11,в городе,у (нас горы),но зато тишина и комфорт,и забыл про форсунки,солярку(плохая,хорошая)
Поздравляю с покупкой! Главное - хороший бензин заливать да за подвеской следить, и будет вам счастье :)
спасибо,уже поменял сцепление(заклинил подшипник),шаровую,надо тяжку стабилизатора менять, второй хозяин, пробег 86т
Цитата:
Сообщение от
sergtavr
надо тяжку стабилизатора менять
Это одно из "больных мест" нашей машины, хотя и не доставляет особых проблем - новые тяги можно купить от 350р, меняют их все по-разному, кто-то на каждом ТО, а я вот на 80000 поменял
Цитата:
Сообщение от
Fatal fan
новые тяги можно купить от 350р
Я по 190 руб покупаю, самые дешевые. Только вчера поменял обе. Предыдущие 20 тык отходили. Палец не сломался. :)