Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Fatal fan, только вопрос где брать родные сиденья для 3-го ряда и подозреваю, что пол у нас другой и просто так их не поставишь.
Было бы гораздо удобнее, если б просто у диллера можно было заказать машину. пусть даже подождать. А сам колхозить и в ГАИ время с нервами терять - не хочу.
Про маршрутку я образно. Боксер ещё больше, конечно.
Я так понимаю, есть ещё вариант PARTNER VU (который так же есть ещё и с удлинённым кузовом). Но вот стёкла боковые там отсутствуют и непонятно, есть ли там 3-й ряд сидений
Цитата:
Сообщение от
lgun
PARTNER VU
Это грузовой вариант. У них впереди или два или три сидения.
lgun, вам тогда нужен другой авто, но только не Ларгус. Зафира бывает 7 местная. В общем, лучше поищите еще что-нибудь.
lgun, Любой семиместный денег будет стоить и багажник при этом,почти ноль...
Цитата:
Сообщение от
Turango
Зафира бывает 7 местная. В общем, лучше поищите еще что-нибудь.
К примеру, Орландо, 7 мест. Внешность на любителя, но сосед второй год ездит, доволен
Цитата:
Сообщение от
lgun
с удлинённым кузовом). Но вот стёкла боковые там отсутствуют и непонятно, есть ли там 3-й ряд сидений
на Ситрофоруме промелькнула информация, что уже можно и у нас заказывать удлиненный Берлинго с тремя рядами сидений.
Надо просто уточнить у ОД эту информацию.
Цитата:
Сообщение от
VLKR
К примеру, Орландо, 7 мест. Внешность на любителя, но сосед второй год ездит, доволен
А мой сосед матерится!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
А мой сосед матерится!
Матерится, но все же ездит?! Ох уж эти соседи! Я своего час назад встретил, говорит будет снова орланду брать, тока дизельного и с полным приводом. Я и не знал, что такие бывают!
Цитата:
Сообщение от
VLKR
Матерится, но все же ездит?!
А что делать! Три месяца как на продажу выставил. И тишина!!! Салон маленький. Двигатель хоть и 1.8 дохленький. Со своим сравнивал. Разницы между 1.6-120л.с и 1.8-140 почти нет.