Re: Что огорчило сегодня?
Блин, я вообще теперь... ничего не понимаю!? :wacko:
Отзвонился мастер. Они посмотрели видеозапись (даже сохранили фрагмент) -- слесарь дозатягивал колесо динамометрическим ключом.
Оснований им не верить, у меня нет. Зачем портить свою репутацию? Тем более, я всегда могу к ним подскочить и лично убедиться, что это так.
Ё-маё! Мистика какая-то!....:unknw: У меня только два варианта:
1. Кто-то, где-то...пытался стыбзить моё колесо (но вроде раньше такое было...щас как бы, это ушло в прошлое).
2. Кто-то просто...решил напакостить (но вроде, никому "дорогу не переходил"...)
У меня несколько лет назад, на другом автомобиле, пару лет происходило. Осенью недели 2-3 чуть-ли не через день болты приходилось подтягивать. И только на правом переднем. То ли вредитель какой, то ли мистика.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
я вообще теперь... ничего не понимаю!?
Я тоже одно время не понимал недочеты в работе одного из известных в нашем городе французских автосервисов. Не хотелось верить в это... Хотя мне указывали и на некоторые другие недочеты в их работе. Но все равно я продолжал обращаться к ним. Однако опослЯ того, как мне шаровую закрутили обычными гайками, а локер повесили на хомутики, всякий интерес к этому сервису пропал...
Хотя и понимаю, что многие и другие автосервисы работают по такому же принципу.
Но огорчает лишь одно, что не могу, к сожалению, многое сделать сам.
Блин, снова "старые песни о главном"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile331.gif Миша, можешь обслуживаться где угодно, только помни: В любом, могут накосячить (даже туда, куда ты сейчас обращаешься). Никто от этого, к сожалению не застрахован. :to_take_umbrage:
В личку тебе написал. Можешь молиться на них и дальше :bye:
Мне они совершенно не интересны...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Можешь молиться на них и дальше
МихМих, хорошо - я послушаю твоего совета...:popcorm:
Вчера под Лугой встречался со своими друзьями-полярниками, с кем зимовал в 1990г. Почти половины в живых уже нет... А мы считались молодежной экспедицией...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Вчера под Лугой встречался со своими друзьями-полярниками, с кем зимовал в 1990г. Почти половины в живых уже нет... А мы считались молодежной экспедицией...
у меня такая же ситуация с пацанами одноклассниками. Грустно:sorry:
Как только моя машинка узнала, что я стал задумываться о покупке новой, как сразу выложила гору неурядиц. Полетел датчик парктроника, обнаружил новые очаги коррозии (внизу на вод.двери), пошла вибрация на корпус (есть подозрения на подшипник в коробке); к тому же до сих пор я так и не сделал свою болтающуюся кулису; есть и еще проблемки... В общем, сейчас уже и не до продажи. В таком состоянии даже стыдно продавать, надо исправлять.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Как только моя машинка узнала, что я стал задумываться о покупке новой, как сразу выложила гору неурядиц. Полетел датчик парктроника, обнаружил новые очаги коррозии (внизу на вод.двери), пошла вибрация на корпус (есть подозрения на подшипник в коробке); к тому же до сих пор я так и не сделал свою болтающуюся кулису; есть и еще проблемки... В общем, сейчас уже и не до продажи. В таком состоянии даже стыдно продавать, надо исправлять.
проверенно не на одной машине. Она все знает:secret: