Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Цитата:
Сообщение от
max67
Скажите пожалуйста, что такое Дневные Ходовые Огни на Типи? Я думал, что светодиодные, но оказывается на двигатель 90 л.с. их не ставят, а ставят ДХО.
Насколько я понимаю - по принципу действия они СВЕТОДИОДНЫЕ (физика), а с правовой точки зрения их правильно называть ДХО (как в европейских актах записано).
Цитата:
Сообщение от
max67
что такое Дневные Ходовые Огни на Типи?
ДХО как рас и переводится как Дневные Ходовые Огни. Не важно светодиодные или обычные лампы накаливания, тут главное световое обозначение авто в дневное время суток.
добрый день!Машину забрал,впечатления самые положительные)Пробег пока никак всего около 100 км,ДХО у меня стоят в виде светодиодных полосок под фарами,Столики идут только при заказе трех раздельных сидений заднего ряда,зеркала у меня были прописанны в договоре что будут складываться и так же было указанно по сервис бокс,а на счет розетки не знаю,точно стоит в аутдоре,поэтому и был приятно удивлен ее наличию.
Цитата:
Сообщение от
kopernic2
Машину забрал
Фото в студию.
Хорошо)нафоткаю и выложу.
Цитата:
Сообщение от
kopernic2
,ДХО у меня стоят в виде светодиодных полосок под фарами,
Спасибо за ответ. А у Вас двигатель 120 или 90 л.с. Потому что светодиодные полоски под фарами только у 120 л.с. (так сказали в салоне). Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
max67
Потому что светодиодные полоски под фарами только у 120 л.с. (так сказали в салоне).
либо это ещё одно свидетельство компетентности менагеров, либо хотят продать дорестайлинговый автомобиль.
Значит завтра буду звонить ОД во Владимир, пусть выясняют точно, есть у меня светодиодные огни или нет.А то отвечают, что светодиоды только у 120 л.с.
Они сами знают что-нибудь или все из под палки надо выяснять.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
либо это ещё одно свидетельство компетентности менагеров, либо хотят продать дорестайлинговый автомобиль.
Доресталинговый не может быть. Потому что заказывал 26.05.2012 г., заказ на завод они разместили 05.06.2012.(когда квоту им выделили) И тем более комплектация такая, что они сказали, что первый раз такую будут заказывать.