Re: Что огорчило сегодня?
Цитата:
Сообщение от
2929
Сегодня ездил Краматорск. Всю дорогу дождь. Перед Краматорском наконец то в надолбаные ямы начали ложить асфальт. Грейдер ровнял грязь и потом с верху этого всего ложили асфальт - прямо в лужи. Думаю дорога до зимы не доживет. Мы то на внедорожниках ездим - нам пофик, а вот людям на легковушках опять на ходовку работать. Хотя у нас тоже на крузаке за 5000км пробега амортизатор приказал долго жить. Так это на новой люксовой машине с усиленной подвеской. Жесть.
Слово ложить очень слух режет, бедный Даль ! Наверное перевернулся!
На ТО при осмотре подвески и поиске скрипа, который стал откровенно говоря, доставать...:spiteful: при повороте руля влево - "приговорили" рулевой наконечник левый (правый недавно был заменён). Не стучит, но от него исходит противный скрип (видимо смазки там не осталось вовсе, за столь продолжительное время эксплуатации). Ну а потом соответственно, нужно снова делать развал/схождение...http://s19.tepee-club.ru/f5fbf3b6ad0...1a022ac680.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Ну а потом соответственно, нужно снова делать развал/схождение...
Посчитать кол-во витков и вкрутить новый также--дел-то на пдесять минут.Делал так и откатал потом тысяч 100 с лишним----не жрало и не вело.Удачи:bye:
Еще вариант. На ВАЗовской классике для контроля пробивал рейку (дощечку) двумя гвоздиками, при необходимости гвоздики подгибал до центра выемки в рулевом наконечнике. Резину не жрало, машину в сторону не тянуло
Цитата:
Сообщение от
Banderass
Слово ложить очень слух режет, бедный Даль ! Наверное перевернулся!
Писал быстро и хотел передать эмоции. Пусть Даль спит:angel: спокойно. Нужно было писать класть, но в данном случае асфальт просто выбросили в мусор - закатали в грязь. Вы уж не судите строго. Я не хотел никого огорчить.
Цитата:
Сообщение от
avtodim
для контроля пробивал рейку (дощечку) двумя гвоздиками
Всех, кто знает Стаса Stasische это сейчас рассмешило! Стас с гвоздем и близко никого не подпустит к машине!
PS Когда-то что-то подобное слышал, но толком ничего не знаю про такой способ.
mms spb, --когда поймет ,сколько сэкономит сам гвозди забьет!!!:crazy:
Цитата:
Сообщение от
ANL
сам гвозди забьет!!!
Нее!!!!
Миша прав! Это не про Стаса!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Это не про Стаса!
Это больше про меня!
Так что за способ такой :)
Про кол-во витков знаю. Но он годится, когда сам меняешь. В сервисе особо этим заморачиваться не будут. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Про кол-во витков знаю. Но он годится, когда сам меняешь.
Да, но заменить там, как два пальца.....ну короче даже школьник справится(проще наверно,чем стойки стаба поменять).Самое сложное наверно,если прикипел палец выбить(когда сьемника нет).:bye: