значит лючок бензобака не закрывается от центр. замка, как на всех Типишках, но крышка горловины закр. на ключ.
Вид для печати
Спасибо, Shinnik. Значит, трудности перевода, топливный бак без ключа означает пробка топливного бака с ключом.
antowka, а ПТФ адаптивные, при повороте зажигаются?
Машинки еще нет, только SB читать могу.
ПЕРЕДНЯЯ ПРОТИВОТУМАННАЯ ФАРА ПЕРЕДНИЕ ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ
На форде директора (мондева), при повороте руля загорается лампочка прямо в фаре. и светит на обочину. не сильно, но достаточно хорошо.
Интересно бы было если при повороте руля ПТФ загоралась. неплохая функция
antowka, http://files.mail.ru/YCDXQ6 спасибо Ветру.
Только что звонил менеджер, сказал машинка на таможне. ЭЭЭЭХ!!!! :yahoo:
Сервис бокс И снова спасибо ВЕТЕР.
Прошу всех подскажите мне что делать?
Заказал Peugeot Partner VU грузовой новый в феврале 2012, с менеджером договорились на словах поставка в конце мая (по договору 120 рабочих дней). Я так понимаю раз салон работает каждый день, без выходных, значит 4 месяца итого 8 июня. Салон до сих пор не знает точно в каком состоянии автомобиль, и где он. По программе ПЕЖО - в производстве. Звонил по телефону горячей линии 8-800-555-53-35 (звонок по России бесплатный) - ответили что авто начнут собирать с 27 июня по конец июля начало августа, доставка в течении месяца после сборки. Кто знает где узнать точные данные, так как выше сказанное озвучено по телефону, кроме договора на поставку авто. С кем можно еще связаться? Жду ответа. Сроки поставки по договору уже прошли, расторгнуть договор салон не предлагает, но и машину не поставляет.
Так что при заказе (к примеру) 08 февраля получается что 120 рабочих дней это 31 июля (включая 5 праздничных дней)