Re: Рассматриваете покупку Tepee?
passat, ну а тут значит будет еще меньше толка :)
Слишком маленький разбег вы берете для покупки типика. Если машину продают за такую низкую цену - она убитая.
Цитата:
Сообщение от
passat
Всем здравствуйте! я новичок на Вашем сайте,хочу приобрести авто либо пежо или ситроен, как понял из прочитанного на форуме авто одинаковые, на работе у меня есть типи за 90000ткм заменили сцепление и передние опорники так как авто всегда много возит,больше никаких замен не было но брали её новой,бюджет у меня небольшой тысяч 400 000 + - 15000 где лучше брать у частника или в автосалонах куда их сдают типо трейд ин,вроде нашёл экспертную фирму они проверяю авто дают заключение но хотелось бы узнать какие нибудь подводные камни которые можно выявить при покупкеданных авто .Всем откликнувшимся огомное спасибо.
Есть и такие, которые масло меняют через 20000 км, стоят в пробках часто, на двигле возможно такие отложения- как "холодец", что у частника, что в автосалоне, везде можно попасть.
passat, мой вам совет, что бы спокойнее покупалось, берите у дилера. Вот например я думаю вам подойдет, всего 430 руб, и дилер хороший (по себе знаю)
ну так не Москва хотелось бы тут взять
passat, авито это тот же рынок и то что там написано не всегда соответствует тому что есть на самом деле. А там все по факту т.к. авто будет на гарантии дилера. Решать вам я просто дал совет. Ну а до НН всего то 4 часа ласточкой - фигня вопрос
Цитата:
Сообщение от
dubok
Вот например я думаю вам подойдет,
Судя по картинке...вариант достойный (по цене тоже), но конечно всё надо смотреть вживую. :pilot: Вот только с мотором 110 л.с не вполне понятно :unknw: - на Ситроены вроде такие моторы ставили.
passat, не похож он на 2011 год. Вроде как стали красить все молдинги с 2012 года, да и при пробеге в 39 тыр и такой ценой....нииизнаааю