ruzy, а с заведённым двигателем часто стоите?
Кстати, а как обороты выше 2500 на этом двигателе не поднимать? У него максимальный крутящий момент на 2500.
Вид для печати
ruzy, а с заведённым двигателем часто стоите?
Кстати, а как обороты выше 2500 на этом двигателе не поднимать? У него максимальный крутящий момент на 2500.
Видео ,на примере китайской Джилли, с подключенным obd 2,какой может быть расход ,даже при неспешной езде,для спорщиков и непонимающих(почему такой расход):http://www.youtube.com/watch?v=5gndP...layer_embedded:sorry:Смотреть до конца.
Да,я так и думал докатать бак до лампочки и потом заправить до полного!!! Машина прошла 14500 я думаю уже давно должно было всё в норму придти))) На той недели поставил БК Multitronics RC-700,не чего пока не калибровал просто подключил к OBD-2,вот что он сейчас показывает:
ruzy, не правильно меришь расход.
Володя правильно сказал про твой метод измерения.
Во-первых, посоветовал бы сменить "Трасса" на более надежную заправку.
Во-вторых. Заправся на хорошей брендовой бензоколонке до полного; можно до первой отсечки, но тогда надо будет второй раз заправляться на той же самой колонке также до первой отсечки и быть уверенным, что пистолет вставлен до конца как и в первый раз. Израсходовав почти полный бак, заедь на ту же самую колонку и залейся опять до полного (или до первой отсечки; чтобы было как в прошлый раз). Раздели литры на пройденные км (и не забудь умножить на 100) и получишь расход топлива.
Если и в этот раз расход покажется большим, то ищи неисправность в машине или в себе.