Это конечно правильно.
Но как-то совсем не бюджетно! Даже в Лен. области!
Вид для печати
Ну наконец-то...свершилось. :preved: Теперь и лодка, и мотор, и всё такое - в отдельном кемпинге (и совсем не под солнцем...а под крышей :crazy: ). Поздравления! Надать обмыть хорошенько! ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif -- а то не дай бог, крыша ещё потечёт...:prankster:
А про это на прошлой неделе писал :)
Правда уже неделю из Купчино не вылезаю - меня домой пока не пускают, так как моя на новом месте еще не всё дорасставляла, а со мной это не реально :biggrin::biggrin::biggrin:
Пересеклись сегодня днём с Basteroм. Лёшка рядом по рабочим делам был ну и...:friends: Пообедать вместе в столовой не удалось, но зато постояли -- пообщались немного. А то уж скоро забудем как кто выглядит. :crazy:
p.s. И вообще...в бар надать идти! http://arcanumclub.ru/smiles/smile193.gif
Года два как задумался о том что, похоже, пора приобрести так называемые "очки водителя анти фары". Изучал отзывы и ТТХ.
Пришла осень рано темнеет, поздно рассветает, я не молодею (а жаль). Стал присматривать, где подешевле прикупить.
И сегодня случайно в Ленте купил по акции за 1199руб. "Очки водителя Cafa France C12931Y".
Уже проверил и днём (в пасмурную погоду), и в тёмное время.
Они действительно работают! Мне очень понравились. :yahoo: Советую! :ok:
P.S.
Не реклама.
Артикул индивидуальный для каждой модели. Надо подбирать под себя. Очки различаются оправой, шириной, посадкой на нос.
В Ленте все модели доступны для примерки. Очень удобно.
Коллеги!
Благодаря напоминанию Stasische, я только увидел, что перешел рубеж в 5000 сообщений.
По этому поводу наливаю рюмашку и поднимаю ее за всех нас! :бокал:
За тех, кто когда-то ездил, ездит сейчас и будет ездить в будущем на бегемотах! :drinks:
Я не технарь... полезных советов по ремонту особо не могу дать. Но с удовольствием принимаю участие в наших встречах и делюсь своими впечатлениями об эксплуатации довольно интересной машины, которую мы между собой называем бегемотом.