Не а, тепло люблю. Стоит автозапуск на 20 мин.. Утром дочь в школу. Днём и вечером включу, а кто нибудь позвонит или приедет и планы меняются, а про раб. двигатель могу забыть. Склероз однако.
Вид для печати
mms spb, Нет, где-то здесь встречал
12,3 сейчас показывает.
Ср. ск. 13 км/ч. Температура воздуха вот уже вторую неделю не поднимается выше 20 градусов, а последние дни и вовсе -25-30.
Сегодня выехал с работы и обнулил комп. И того, с ул.Коммуны до Пяти Углов: 14км за 1час 40мин, ср.скорость 9км/ч, расход 17.2л/100. И это с учетом того, что еще одну пробку в р-не Ладожской я объехал (промежуточная точка у меня была ст.м.Новочеркасская). На прошлой неделе вообще добирался до дома 2часа 40минут. Поэтому расход в городе, как я уже говорил, может быть при определенных обстоятельствах и 20л/100.
Это хорошо, что я сегодня с работы в 13.30 выехал. А если бы в 17?
Поездка в Самару на газе,пробег 1350 км в одну сторону,общий 2800 км.,газа заправил 255 л. Расход газа 9.5 л/км.Меньше чем раньше расходовал бензина.Практически вся дорога на круизе 100 км/ч.Температура везде плюсовая.Машина на газе едет по трассе намного интереснее чем на бензине.Тем более 98-го на трассах нет вообще нигде.
13л/100км
но скорость конечно оставляет желать лучшего по нынешней дороге