Извиняйте, не догоняю где он идеальный. На Реццо, Форде, Мерсе, или в Жигулях. У меня в эксплуатации с 83 г. были тока Зилы, Жигули, ГАЗы, УАЗы, А- Ромео и с 2004 г. Партнёры.:unknw:
ВMW, енто не Peugeot однако.
Вид для печати
На предыдущей, дизелюке которая справа на аватарке, проблем с читаемостью уровня у меня не было. Особенно с учётом черноты масла, даже сразу после замены масла.
А если контрольки подведут? Хотя конечно обленились мы, лишний раз капот открыть.
С удивлением увидел на своем XTR на лючке бензобака надпись неэтилированный бензин АИ 92 минимум.Это что двигатель ЕР6С может работать на 92 бензине а я лил изначально 95.
atabec, может - написано же ;)
А вот на моем Outdoor на этом месте про 95 говорится. И окончательно запутывает фраза в дополнении к руководству пользователя - "Только автомобили, выпускаемые в России, могут заправляться 92-м бензином". Пока лью 95. Авто юзаю 2 месяца, пробег 5300, расход около 7 л/100 км.
Кто пробовал 92-й? Меняются ли динамические/расходные показатели?
Недавно перешёл на 92. Заправляюсь на Лукойле. Разницы не заметил.
А вот эта надпись из серии "не верь глазам своим". Знакомый из МСК PSA рассказал как то , что летом 2012 г. пришла партия Типи с ЕР6С, где присутствовала как раз наклейка 92 и выше. В срочном порядке переклеивали. Возможно с Вашим Ситром такая же история.
Доброго времени суток! Подскажите на XTR 120 л.с. цепь или ремень?
Цепь.