10 тыр км. Вот это пробег ))) я 2500 намотал ))
думаю такими темпами не скоро до ТО доеду.
Вид для печати
antowka, моему Типи нет ещё и 2-х месяцев, пробег уже 4500. :)
Сказали, что они всем после первой замены ставят медные шайбы. Ну а дальше посмотрим.
antowka, сам удивляюсь. Откуда такой пробег. Каждый день, говорю себе , обойдемся без машины, но ноги сами идут в гараж. Раньше, года два назад, за год выходило максимум тыс. 20 км. А сейчас - чудеса.
когда-то мне ее каждый раз в ТО вписывали, я поинтересовался - А ЗАЧЕМ, мне ответили, мол она просто теряется в момент слива отработки. но сказали, что - обязательно должна быть медная (чтобы не прикипала). мне кажется, что мне сейчас медную шайбу в ЗН вписывают и на простых СТО... хотя не уверен... стоимость ее - копеечная..
Привет, ребята!
Вчера был на первом ТО, пробег 17200 км.
Стоял рядом и пристально наблюдал что делают.
Поменяли масляный фильтр и масло, поменяли воздушный фильтр, салонный. Пришлось поменять правую тягу поперечной устойчивости как я понял, там был незначительный люфт. Поменяли бесплатно, правда на другую, обновленную как мне сказали и более прочную. Я спросил, ничего что они разные с левой теперь, ведь это повлияет как минимум на симметрию. Ответили что они же по длине одинаковые и по ходу, так что не волнуйтесь. Вот думаю так ли это, всё-таки это не лампочки заменить.
Выехал из сервиса и заметил вибрацию на руле при повороте, вернулся. Сказали что это мол воздушная пробочка образовалась в системе ГУРа, потому как крутили колеса, когда проверяли тяги на загрушенной машине. В саму систему не лазили, только проверили уровень жидкости в ГУРе, отвентив наливную пробку.Сказаил со временем пройдет. Вод думаю так ли это.
Подскажите пожалуйста кто знает?
Oversider, если длина тяг одинаковая, то проблем от этого не будет. На вибрацию на руле что-то другое влияет... может, и раньше она была, просто теперь всё списывается на заменённую деталь.