Re: кто на чем ездил до типи ?
Первый был Запорожец, потом серия Фордов была: Фиеста, Эскорт, и ещё Эскорт универсал. После захотелось что то побольше, купил Опель Синтру. Машина хорошая, семь мест, задние двери откатные тоже, удобная во всём, но прожорлива в бензине. И запчасти дорогие, потому что американец. Вот теперь жду Типи, надеюсь в начале января буду на колёсах уже.
Всем доброго времени и с наступающим Новым Годом !
Было много разных авто,последний- фиат албея(и сейчас есть
база 1.4 77л.с, пробег 71 т.км.).Случилась нужда в машинке
побольше,пошарил в сети,выбор - либо ситроен берлинго - либо
партнер типи из наличия на складе и без утомительного ожидания.
Приехал в салон(уралфрансавто г.Екатер.)Посмотрел из наличия,
свободным был один а остальные,порядка 10шт. были расписаны.
Посидел,походил,пощупал,понюхал - влюбился,расписался т.е.
забронировал и через неделю уехал на типи с птс.Сейчас пробег
6500км.Доволен,очарован,продолжаю любить.
Аналогично с Mike2 последним авто был Фиат Альбеа, проехал на нем немного больше 50000 км., проблем не было, до Фиата было около дюжины разных автомобилей, сейчас Берлинго в комплектации Мультиспейс с распашными задними дверями, тремя раздельными задними сиденьями, рейлингами и еще какими то наворотами. В общем, проехал 8600 км, нравиться с каждым днем все больше. Взял в основном для автопутешествий. Надеюсь, что подводить не будет.
Установил электроподогрев, радиостанцию СиБи, навигатор, видеорегистратор, радар-детектор, изготовил спальное место. Планирую еще приобрести чехол для автомобиля типа http://www.eurochehol.ru/Default.asp...ProductID=1495 у меня к последней машинке такой был - очень удобно на отдыхе, или на дачу кому. Есть от того же производителя утеплитель http://www.eurochehol.ru/Default.asp...CategoryID=150 но пока его прелестей не очень понял. Еще хочу поставиль маршрутный компьютер типа Мультитроникс, тоже не бесполезная весчь.
На Берлинго мне в принципе все устраивает, есть недочеты, с которыми можно либо мириться либо бороться (например повышенная шумность задних сидений, когда на них никто не сидит или шум КПП, про который здесь много написано).
SAO,
привет!!!
Я тоже бывший владелец Фиатика,у меня ник был Spiney..тоже хочу сказать- об Альбее думаю только хорошее..у меня Фиатик был 4 года и пробег всего 40 000 км(никаких проблем)..я бы и ездил на нем ,но какая с...а ночью помяла заднюю дверь и заднее крыло...вообщем,ремонт тянул на 50 000р с учетом того,что надо менять тормозную жидкость,антифриз и все фильтра..удачно продал его и записался в очередь на VW Polo sedan и прождав 3 месяца(вместо 300 дней очереди) получил сие "чудо" в сентябре ...чтобы в конце ноября продать.Машина ,в принципе не плохая,но чувствуешь что купил китайский автопром...Вообщем,продав Поло,добавил мани и купил Тяпу(с кондеем!!!)...Дабло не стал брать изза дизайна и мотора 1,4,и изза задних распашных дверей.
Ездил на Берлинго Ферст.
В наличии бензинового грузовичка Берлинго не оказалось, взяли Типи.
Для работы.
Новая..., да.
Также, ездил длительные периоды, на Запорожце 968, ВАЗ2107, С3 пикассо.
Мицубиси Делика, УАЗ 2206, ВАЗ2206, на нём и езжу.
В ТИПИ просто влюбился и стуки в подвеске не смущают)))
УАЗ-31514, Нива-1,7л, Хундай Акцент. С благодарностью вспоминаю УАЗа, это на все случаи жизни, но поездив в Хундае, понял, что нужен ещё и комфорт.. Так что выбор Тяпыча вполне осознан, жаль нехватило настойчивости (и денег) на задние разкладные сиденья.
brat, Я правильно понял в подписи: пробег Citroen Berlingo First`07 - 338 000 км ? Какой двигун?
Да, пробег 338 000км, двигатель 1,4 бензин
Вот тут его продают: http://forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post5700317
Ремонт какой-нить был? Двигатель, задняя балка, или еще чего?