Re: Санкт-Петербург: Встретил Соклубня
Кто вчера около 9 вечера ехал на голубом Типи по Ленинскому пр., номер 564, от пл.Конституции в сторону ул.Кубинской?
Привет серому Тяпе гос,ном. 695 ,на пр.Обуховской Обороны в 11:46:bye:
Кто сегодня ехал по Таллинскому шоссе напротив ЛЕНТЫ на голубом Типи, №326, в город?
Приветствую Тяпу черного цвета под № 581,с которым повстречались сегодня днем в районе Дачный-Ветеранов :bye:
p.s. Ну вот...думал,что приеду на Юго-Запад и Типи встречу несметное кол-во,а оказалось только один :search: --- Аууу VITAL, где ж вы были?
В это время я был скорее всего дома! :) А так очень даже часто бываю в данном месте проездом!
Повстречал сегодня около 13 часов белого Типи на Пулковке под КАДом, позднее бежевого Типи, №572, на парковке возле АШАНа тоже на Пулковке и чёрного Типи, №493, на парковке ЛЕНТЫ возле Пулково-3! Неужели никого здесь нет? :)
Цитата:
Сообщение от
VITAL
Повстречал сегодня около 13 часов белого Типи на Пулковке под КАДом, позднее бежевого Типи, №572, на парковке возле АШАНа тоже на Пулковке и чёрного Типи, №493, на парковке ЛЕНТЫ возле Пулково-3! Неужели никого здесь нет? :)
для 493 у пулково-3 тот вечер закончился ЭВАКУАТОРОМ:cray: а так рад что стали замечать.
а 24 в Шушарах у Карауты кто мне рукой помахал
Цитата:
Сообщение от
alex
для 493 у пулково-3 тот вечер закончился ЭВАКУАТОРОМ:cray:
А что произошло? Авто подкачало? Я как раз со своими вышел из Ленты, там где-то трубу прорвало и вода лилась рекой по проездам и парковке, так пришлось эту неприятность обходить почти у Пулково-3, вот и заметил Типи, стоящий на сугробе.
Сегодня утром между Красным Селом и Виллози встретил белый Типи, номер 323!
Цитата:
Сообщение от
VITAL
А что произошло? Авто подкачало? Я как раз со своими вышел из Ленты, там где-то трубу прорвало и вода лилась рекой по проездам и парковке, так пришлось эту неприятность обходить почти у Пулково-3, вот и заметил Типи, стоящий на сугробе.
так труба прорваная и произашла. сзади намыло и машинка примерзла плюс к томуже когда стащили с сугроба в воду, воды было выше ватерлинии ну и как следствие замерз вентилятор